Новости Хабаровск

Страшное ДТП с участием «Газ 22171» и Premio унесло жизнь 18-летней хабаровчанки (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

В Железнодорожном районе Хабаровска в страшном ДТП с участием "Газ 22171" и Toyota Premio погибла 18-летняя девушка. Еще трое человек с различными травмами госпитализированы в больницу.

Авария произошла ранним утром на проспекте 60-летия Октября в районе дома № 128. По предварительным данным, ДТП произошло в тот момент, когда водитель объезжал автомобиль "Газ 22171", шофер которого намеревался повернуть на автозаправочную станцию. Потеряв контроль над управлением, иномарка вылетела за пределы проезжей части и на большой скорости врезалась в световую опору.

Удар оказался настолько сильным, что опору вырвало из земли. Автомобиль пришел в негодность. 18-летняя девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, по предварительной информации, при столкновении ей оторвало руку. Вторая пассажирка получила перелом бедра. Водитель иномарки госпитализирован в реанимацию ККБ № 2.

Находился ли водитель Premio в момент столкновения в пьяном состоянии — пока неизвестно. Материалы по аварии переданы в следственный отдел ГИБДД. Точные причины произошедшего ДТП устанавливаются.

Обновление 14:29 — Состояние двух парней, попавших в ДТП, оценивается как стабильно-тяжелое.

Как сообщил источник из ККБ № 2, состояние обоих парней, находившихся в салоне Toyota Premio, в настоящий момент оценивается как стабильно-тяжелое.

Водителю иномарки сейчас проводят операцию на позвоночнике, в ближайшее время процедура будет завершена.

Второй пациент, которому ранее ушили печень и удалили селезенку, по-прежнему находится в реанимации.

Обновление 27 мая 10:47 — Официальная информация от УГИБДД Хабаровского края.

По официальной информации от ГИБДД Хабаровского края, 26 мая в 5.05 водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Premio, ехал по проспекту 60-летия Октября со стороны Зеленой улицы в сторону улицы Машинистов.  В районе дома № 128 "В" он выехал на сторону дороги, предназначенной для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Газ 22171", двигающимся в попутном направлении с левым поворотом на прилегающую территорию.

После столкновения автомобиль Premio продолжил неуправляемое движение, опрокинулся, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на световую опору, повредив ее. В результате ДТП один человек погиб и трое получили различные травмы.

Водитель Toyota Premio — молодой человек 1994 года рождения, проживает в ЕАО в поселке Волочаевка-1. Врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей головы, туловища и конечностей, а также компрессионный перелом позвоночника, Пострадавший госпитализирован в реанимацию нейрохирургического отделения ККБ № 2. Стаж вождения составляет всего семь месяцев.

Пассажирка 1997 года рождения — жительница Хабаровска — от полученных травм скончалась на месте аварии до приезда скорой помощи. В момент столкновения она находилась на заднем пассажирском сидении слева от водителя.

Пассажир 1995 года — житель ЕАО села Партизанское — в аварии получил перелом поперечного отростка, тупую травму живота, разрыв печени. У молодого человека также диагностированы травмы конечностей и внутрибрюшное кровотечение. С места ДТП он также был госпитализирован в реанимацию ККБ № 2.

Девушка 1995 года рождения — жительница поселка Мухен — при столкновении получила перелом бедра со смещением осколков, травму предплечья и сотрясение головного мозга.

Водитель отечественного автомобиля "Газ 22171" — мужчина 1966 года рождения — имеет за плечами солидный водительский стаж в 33 года. Он управлял автомобилем в трезвом состоянии.

Обновление 17:37 — Водитель Premio был пьян.

Виновник аварии, находившийся за рулем Toyota Premio, в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

Обновление 17:28 — Premio выехал на встречную полосу, объезжая "Газ 22171".

По информации пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, автомобиль Toyota Premio при сближении с отечественным автомобилем пересек двойную сплошную линию и выехал на полосу встречного движения. Уже завершая маневр, иномарка врезалась в "Газ 22171", после чего вошла в неуправляемый занос.

По уточненной информации, погибшей девушке было 18 лет.

Обновление 15:35 — Одному из пострадавших врачи удалили селезенку и ушили печень.

Как сообщил источник из ККБ № 2, водитель автомобиля Toyota Premio находится в реанимации нейрохирургического отделения. Завтра ему предстоит операция на позвоночнике.

Второму молодому человеку, пострадавшему в аварии, врачи удалили селезенку и ушили печень после разрыва, он также находится в реанимации.

Обновление 14:29 — После столкновения с "Газ 22171", иномарка Premio перевернулась.

Как стало известно корреспонденту сайта DVhab.ru, до аварии автомобиль Toyota Premio и "Газ 22171" ехали в попутном направлении со стороны Зеленой улицы в сторону Промывочной. По имеющейся информации примерно в 5.00 водитель "Газ 22171" начал поворот налево в сторону автозаправочной станции.

В этот момент Premio задел отечественный автомобиль в область заднего бампера. Из-за столкновения иномарка вошла в неуправляемый занос. Перед роковым ударом о световую опору, автомобиль перевернулся.

Кузов автомобиля при столкновении был деформинован настолько, что пассажиры не имели возможности самостоятельно выбраться из металлической ловушки. Для вызволения пострадавших спасатели использовали гидравлический инструмент.

Водитель с места аварии в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию ККБ № 2. Медицинская помощь также потребовалась еще двоим пассажирам Premio. Шофера "Газ 22171" также осмотрели медики, однако, серьезных травм не обнаружили. Помощь ему была оказана на месте.

Информация о том, был ли водитель Premio в момент ДТП пьян, в настоящий момент не подтверждена. На месте страшного ДТП работают следователи. По имеющейся информации, оба водителя — участника ДТП станут фигурантами уголовного дела.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, через direct в Instagram, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 25 сентября 2014

Грузовик МАЗ «зажал» Premio при перестроении, образовав огромную пробку на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

15:31, 9 сентября 2014

В Южном округе водитель Chaser протаранил иномарку, вытолкнув ее в канаву (ФОТО)

14:28, 24 июля 2014

Лихач на иномарке устроил серьезную аварию в Южном округе (ФОТО)

12:04, 18 апреля 2014

Поворот со второго ряда стал причиной ДТП в Южном округе (ФОТО)

11:59, 31 марта 2014

Carina задел Premio во время перестроения в правый ряд, попав в ДТП

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Полная версия сайта