Новости Хабаровск

Женщина покрыла матом хабаровчанку на улице Павла Морозова, обозвав ее «дичью» (ФОТО;ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

В Индустриальном районе опасное вождение и хамское поведение группы хабаровчан стало поводом обращения в полицию и проведения проверки дознавателями.

Скандал на дороге произошел на улице Павла Морозова недалеко от арены "Ерофей", после того, как девушка за рулем Ford Focus подрезала автомобиль, за рулем которого ехала хабаровчанка. Помимо нее, в салоне автомобиля находился ее малолетний ребенок.

В ответ на предупредительный сигнал клаксона, между участниками движения возникла словесная перепалка. переросшая в открытый скандал. Девушка за рулем Focus обогнала ранее подрезанный автомобиль и остановилась перед ним. Первым из салона Ford вышел молодой человек, который решительным шагом направился хабаровчанке.

Женщина, заранее ожидая неприятного разговора, достала из сумки перцовый баллончик. Мужчина первым делом в нецензурной форме предложил убрать средство самообороны. Однако попытки как-то урегулировать конфликт не возымели результата. Напротив, агрессивно настроенные пассажир и водитель Ford Focus продемонстрировали все свои знания нецензурной лексики.

В завершении конфликта девушка, управлявшая Ford, пнула иномарку в область двери, а мужчина заявил, что Ford является служебной машиной. Недолго думая, хабаровчанка обратилась с заявлением о хулиганстве в отдел полиции № 3. В настоящее время дознаватели по данному факту проводят проверку, об этом сообщила сотрудник пресс-службы городского УМВД Юлия Прокофьева.

Обновление 16:54

Корреспондент портала DVhab.ru связался с руководителем поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск", который прокомментировал ситуацию.

— Девушка, ставшая фигурантом скандала, вошла в состав учредителей поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" от движения "Лиза Аллерт". С марта 2015 года она прекратила свою волонтерскую деятельность по поиску детей. Долгое время мы искали ее для того, чтобы она написала заявление о выходе из состава учредителей. Лишь два месяца назад мы смогли выйти на нее, после чего все "бумажные" вопросы были улажены. В настоящий момент ее исключение из состава учредителей проходит процедуру согласования, это лишь вопрос времени. К самому отряду она уже давно не имеет никакого отношения, — поделился Сергей Савельев.

Кроме того Сергей Савельев отметил, что "Амур-Поиск" — это добровольческая организация, которая не может нести ответственности за каждого волонтера в свободное от поисков время.

Обновление 14:40

В распоряжении редакции DVhab.ru появилась аудиозапись, в которой девушка, управлявшая автомобилем Ford Focus изложила свою версию произошедшего.

Обновление 13:45

До того, как хабаровчанка включила запись на мобильном телефоне, ее автомобиль подрезал Ford Focus. Владелица Allion подала сигнал клаксоном, на что не последовало никакой реакции. Иномарки поравнялись на перекрестке с улицей Флегонтова. Уже тогда между девушками вспыхнул скандал. Дама за рулем Ford попыталась выйти из салона для выяснения обстоятельств, но не успела сделать этого, так как загорелся уже зеленый сигнал светофора.

По ходу дальнейшего движения пассажир Ford попытался бросить в Toyota Allion бутылку со спиртным, жестяную банку и прочий мелкий мусор. Дама за рулем Allion уже тогда достала перцовый баллончик и на вытянутой руке попыталась пустить из него струю в сторону хулиганов. Лишь после этого Ford опередил Allion, прекратив движение и вынудив хабаровчанку вступить в открытый конфликт.

Обновление 13:30

Как стало известно корреспонденту сайта DVhab.ru, автомобиль Ford Focus, за рулем которого находилась одна из участниц скандала, был продан еще в июне 2015 года. В объявлении продавец указал, что иномарка продается без документов. Также у автомобиля есть запрет на регистрацию.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, через direct в Instagram, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:26, 15 декабря 2016

Хабаровчанка на автомобиле сбила двухлетнего ребенка и скрылась во дворах (ФОТО)

15:16, 1 августа 2016

Сообщение в WhatsApp: Водитель Nissan Tiida сбил девочку «на зебре» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

11:50, 10 июля 2016

В микрорайоне «Пятая площадка» водитель грузовика насмерть сбил семилетнюю девочку (ФОТО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:29, 8 июня 2016

Автолюбительница за рулем новенького Ford сбила пешехода (ФОТО)

11:35, 10 августа 2015

Девочка, попавшая под колеса иномарки на улице Демьяна Бедного, скончалась в больнице (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта