Новости Хабаровск

Пропавшую девушку нашли избитой и ограбленной (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

24-летняя Михайлова Сардана Альбертовна пропала более десяти дней назад, во время перегона машины из Хабаровска в Якутию. Полиция занялась поисками пропавшей девушки.

По словам родственников, первого марта девушка выехала из Хабаровска на машине. Третьего марта она позвонила маме и сообщила о том, что сломалась машина, и она стоит на трассе возле города Белогорск. После звонка Сардана на связь больше не выходила. Восьмого марта телефон стал недоступен.

Все говорят, что она поехала покупать машину с якобы большой суммой. Мне она сказала, что просто хочет съездить в Хабаровск посмотреть машину. О деньгах и конкретных намерениях купить авто она мне не рассказывала, — рассказывает старшая сестра Мария.

Ночью с восьмого на девятое марта пришло сообщение, что абонент снова на связи, но на звонки девушка не отвечала. Чуть позже пришло сообщение с ее номера «СВАШЕЙ ДОЧЕРУ ВСЕ НОРМАЛНО.ПОПРАВИТСЯ ПРИДЕТ ДОМОИ». После телефон стал снова не доступен.

Родственники пропавшей написали заявление о пропаже. Сотрудники правоохранительных органов занимают поисками пропавшей жительницы Якутии.

Если есть какая-то информация о ее местонахождении или вы случайно ее заметили, просьба сообщить по номеру: 8-965-998-82-84 или в редакцию DVhab.ru

Обновление:

Пропавшую девушку нашли.

Сардану избили и обокрали неизвестные, их личность в данное время устанавливается. Все это время у Сарданы не было возможности связаться с родными. Ее нашли полицейские. Мы отправили ей деньги, чтобы она вернулась домой. Главное, она жива, — сообщила сестра.

Илья Кузнецов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, через direct в Instagram, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:10, 22 июля 2016

Беспилотники зафиксировали нарушения на междугородних трассах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:29, 21 июля 2016

Следить за безопасностью движения на трассе Хабаровск-Владивосток теперь будут с воздуха

09:57, 21 июля 2016

Делегация края примет участие в IV съезде молодежных правительств ДФО

14:56, 1 июля 2016

Без вести пропавшая выпускница Валерия Зиатдинова нашлась (ФОТО)

16:15, 23 июня 2016

Без вести пропавшая выпускница Валерия Зиатдинова объявлена в розыск (ФОТО)

Полная версия сайта