Новости Хабаровск

Пьяный хабаровчанин, удирая от полицейской погони, на высокой скорости врезался в рейсовый автобус (18+;ФОТО;ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Авария произошла на Амурском мосту вечером около 17.00. В результате аварии пострадало четыре человека — пассажира седана, погибших на месте происшествия не оказалось. В статье содержатся видеоматериалы, не предназначенные для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов бордовый Toyota Progress. В салоне автомобиля находилось четыре человека. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время оформления протокола, мужчина резко надавил на педаль газа и на высокой скорости пытался скрыться от сотрудников правопорядка, выехав на мост через Амур.

Двигаясь в сторону ЕАО, его Toyota на высокой скорости выехала на встречную полосу, по которой в этот момент в Хабаровск направлялся рейсовый автобус. Водитель увидел опасность и попытался избежать маневра, выехав на встречную полосу. Нетрезвый беглец в этот же момент начал обратный маневр, возвращаясь в свою полосу движения, из-за чего и произошло столкновение.

От сильного удара передняя часть кузова автомашины превратилась в груду металлолома. Поврежденные автобус и автомобиль охватило пламя. Огонь пришлось сбивать подручными средствами. В ход шли огнетушители не только из салона поврежденного автобуса. На помощь пришли неравнодушные автолюбители, ставшие свидетелями страшного ДТП. Благодаря их помощи удалось не только сбить пламя, но и спасти пострадавших от получения серьезных ожогов.

Водитель транспортного средства чудом остался жив, трое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Виновника ДТП госпитализировали в реанимацию. По предварительной информации, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Трое остальных пострадавших таже госпитализированы в ККБ № 2. Шофер рейсового автобуса и 16 пассажиров не пострадали.

Пассажиры разбитого автобуса дождались следующего рейса и благополучно добрались до Хабаровска. На мосту, где произошла авария, образовалась многокилометровая пробка. Дорожные службы занимаются эвакуацией автомобиля и автобуса с проезжей части. Движение потока регулирует инспектор ДПС.

Обновление 21 февраля 13:50

В больницу после аварии доставлено пять человек. Состояние водителя до сих пор расценивается как крайне тяжелое. Три его пассажира находятся в стабильно тяжелом состоянии. Пятый пострадавший — пассажир автобуса, получил травмы средней тяжести. По уточненной информации, в салоне автобуса, следовавшего из Николаевки в Хабаровск, находилось 20 пассажиров.

Обновление 22:03 Эксклюзивное видео после первых секунд аварии:

В распоряжении редакции сайта DVhab.ru оказалось эксклюзивное видео, предоставленное очевидцем ДТП. На кадрах отважные свидетели ДТП помогают не только сбить пламя, но и вытащить из искореженной иномарки пострадавших пассажиров и водителя.

Обновление на 19.55

Проезд по мосту в сторону Хабаровска восстановлен. На текущий момент удалось погрузить лишь остатки легкового автомобиля. Дорожники, обслуживающие Амурский мост, в настоящий момент путем частичной погрузки пробуют эвакуировать с места ДТП разбитый автобус. Проезд по мосту временно восстановлен. Как сообщили корреспонденту DVhab.ru правоохранители, не исключено, что во время эвакуации вновь будет приостановлено движение.

Обновление на 19.49

Для обеспечения беспрепятственной погрузки уничтоженной иномарки на платформу эвакуатора, движение по мосту было приостановлено. Специалисты уже около часа выполняют погрузочные работы. Все это время ни один автомобиль не двинулся с места. Нервные водители по очереди подходят к инспектору ДПС для выяснения обстоятельств.

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 11 ноября 2016

Пьяный автолюбитель на полной скорости врезался в автобус (ФОТО)

12:47, 10 октября 2016

Пьяный водитель врезался в торговый павильон, сбил ребенка и скрылся с места ДТП (ФОТО)

16:22, 8 октября 2016

Лихач за рулем грузовика, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части (ФОТО)

18:43, 21 сентября 2016

Переход проезжей части в неустановленных местах становится одной из основных причин ДТП в крае

11:30, 14 июня 2016

В столкновении автобуса и иномарки погиб хабаровчанин (ОБНОВЛЕНИЕ;ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта