Новости Хабаровск

Машина инкассаторов насмерть сбила женщину на центральной улице Хабаровска (ФОТО)

Машина инкассаторов насмерть сбила женщину на одной из центральных улиц Хабаровска.
Дорожный инцидент произошел на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина. На месте трагедии работали несколько экипажей городского ГИБДД. После чего возник затор в сторону Амура.

Бригада инкассаторов двигалась на служебном авто в сторону Амура. Навстречу им направлялась иномарка Toyota Premio. Девушка за рулем седана намеревалась свернуть на улицу Пушкина. При выезде на поворот в ее автомобиль врезалась машина инкассации, водитель которой проигнорировал желтый сигнал светофора.

В результате столкновения машину повело и произошел наезд на пешехода. От удара женщина пролетела несколько метров, ударилась о рекламный щит и погибла от полученных травм на месте.

Водитель инкассаторского авто после ДТП сообщил, что скоростной режим он не нарушал. Владелица Premio, несмотря на жесткое столкновение, не пострадала.

— Мы двигались согласно маршрутного графика, забирали деньги по «точкам». Женщина вышла на трассу совершенно неожиданно. Возможности избежать наезда, в силу обстоятельств было  абсолютно невозможно, — сообщил водитель инкассаторского автомобиля.

Как удалось выяснить корреспонденту сайта DVhab.ru, Перед трагедией, погибшая женщина сообщила родственникам, что вышла на улицу прогуляться.

По данному факту хабаровские стражи дорог проводят проверку. С их слов, водитель инкассаторской машины с десятилетним стажем не виноват.
 

Михаил Велесов, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поврежденная машина инкассаторов — dvnovosti.ru Место смерти — dvnovosti.ru Разбитый автомобиль — dvnovosti.ru Разбитые автомобили — dvnovosti.ru Вид на место аварии — dvnovosti.ru Оцепление у места аварии — dvnovosti.ru Вид на место ДТП — dvnovosti.ru Машина скорой помощи у места ДТП — dvnovosti.ru Машина скорой помощи у места ДТП — dvnovosti.ru Баннер у места ДТП — dvnovosti.ru Баннер у места ДТП — dvnovosti.ru Баннер у места ДТП — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Поврежденная машина инкассаторов — dvnovosti.ruМесто смерти — dvnovosti.ruРазбитый автомобиль — dvnovosti.ruРазбитые автомобили — dvnovosti.ruВид на место аварии — dvnovosti.ruОцепление у места аварии — dvnovosti.ruВид на место ДТП — dvnovosti.ruМашина скорой помощи у места ДТП — dvnovosti.ruМашина скорой помощи у места ДТП — dvnovosti.ruБаннер у места ДТП — dvnovosti.ruБаннер у места ДТП — dvnovosti.ruБаннер у места ДТП — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:48, 20 октября 2016

Два автомобиля столкнулись на повороте первого микрорайона (ФОТО)

13:20, 11 января 2016

Госавтоинспекторы зарегистрировали в новогодние праздники меньше ДТП, чем в 2015 году (ФОТО)

12:28, 28 ноября 2015

Свыше сотни автолюбителей попали в ДТП из-за снежных осадков в Хабаровске (ФОТО)

18:31, 1 ноября 2015

Мигрант устроил ДТП из-за несоблюдения допустимой дистанции (ФОТО)

11:58, 22 июля 2015

Сообщение в WhatsAPP: В пригороде Хабаровска в автокатастрофе погибли два человека (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта