Новости Хабаровск

Спасатели МЧС выручили трех водителей, чьи автомобили угодили в кювет (ФОТО)

Спасатели МЧС выручили водителя, чей автомобиль угодил в кювет. Автолюбителю и его пассажиру грозило переохлаждение. Всего за минувшие сутки работники Амурского спасательного центра ликвидировали последствия трех ДТП в пригороде краевого центра.

В ночь на 28 октября спасатели центра привлекались три раза. Около пяти утра на пульт оперативного дежурного по Амурскому спасательному центру поступила информация о перевернувшемся в кювет автомобиле Toyota Probox. Дорожный инцидент произошел в районе 80 километра федеральной трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Водитель и пассажир выбрались из него через заднее окно, при этом они успели вымокнуть от рыхлого снега.

На улице в тот момент было минус три градуса мороза. на помощь мерзнущим гражданам в указанное место выехал расчет спасателей на машине КамАЗ.

— Прибыв к месту аварии, мы обнаружили двух потерпевших, которые ждали нашего приезда в автомобиле одного из участников движения, который не остался безразличен к их беде и остановился помочь,— рассказал старшина второй спасательной роты Евгений Смирнов.

Спасатели при помощи автомобильной лебедки поставили автомобиль обратно на колеса и предложили отбуксировать Probox, однако автовладелец принял решение дождаться эвакуатора. Убедившись в том, что их помощь более не требуется, спасатели вернулись в расположение центра.

До этого в аналогичную ситуацию попал водитель Toyota Spacio, который в районе Галкино тоже угодил в кювет. Для оказания помощи были отправлены два расчета спасателей. Прибыв на место дорожно-транспортного происшествия, спасательный расчет отбуксировал, съехавший с трассы, автомобиль на дорожное полотно. Происшествие обошлось без пострадавших.

Также ночью 28 октября в 00:15 оперативному дежурному по Амурскому спасательному центру от участников дорожного движения поступила информация о ДТП в районе 34 километра Комсомольской трассы. К месту аварии выехал расчет спасателей на тяжелом аварийно-спасательном автомобиле «КамАЗ». В этот раз в придорожный овраг попала иномарка Toyota Axio. С помощью лебедки Toyota была вытащена на дорогу. Данное происшествие так же обошлось без жертв.

Михаил Велесов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, или через WhatsApp +7(914)544-55-32

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Прибывшая к водителю помощь сотрудников МЧС — dvnovosti.ru Авто в кювете — dvnovosti.ru Авто в кювете — dvnovosti.ru Автомобиль, вытащенный обратно на дорожное полотно — dvnovosti.ru Ночная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ru Ночная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ru Ночная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ru Ночная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ru
Прибывшая к водителю помощь сотрудников МЧС — dvnovosti.ruАвто в кювете — dvnovosti.ruАвто в кювете — dvnovosti.ruАвтомобиль, вытащенный обратно на дорожное полотно — dvnovosti.ruНочная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ruНочная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ruНочная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ruНочная работа сотрудников спасательного центра — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:48, 24 марта 2016

Водители внедорожника и седана угодили в спорное ДТП в Хабаровске (ФОТО)

11:04, 1 марта 2016

ДТП с пострадавшими произошло на Амурском бульваре Хабаровска

13:20, 11 января 2016

Госавтоинспекторы зарегистрировали в новогодние праздники меньше ДТП, чем в 2015 году (ФОТО)

11:57, 21 октября 2015

Девочки, попавшие в ДТП на «Мелькомбинате», находятся в критическом состоянии (ФОТО)

16:49, 21 августа 2015

Пострадавший в ДТП хабаровчанин предстанет перед судом за вождение без прав в состоянии наркотического опьянения (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта