Новости Хабаровск

Более 500 тонн песка высыпано на трассы краевого центра (ФОТО)

Более 500 тонн песка высыпано на трассы краевого центра. К ликвидации последствий первого снегопада в Хабаровске привлечено свыше сотни работников и 37 единиц спецтехники.
 
Для восстановления нормальных условий автомобильного движения дороги краевого центра посыпаны песко-соляной смесью. По заверениям специалистов, состав вещества не представляет угрозы для шин и кузовов автомобилей.
— К снегопаду не были готовы автомобилисты, но никак работники администрации. О природном ненастье было известно заранее и все службы были к нему готовы. Уроки прошлогоднего зимнего циклона не прошли даром и уже сегодня вечером от сугробы останутся лишь на обочине хабаровских трасс, заверяет источник из хабаровской администрации. 
Помимо 500 тонн песка и соли дороги обработаны специальными реагентами, разрыхляющими дорожную наледь. Общее количество в этот раз составило 42 тонны, что на порядок больше чем в прошлом году. 
 
Напомним, снегопад обрушился на улицы города утром 24 октября. Несмотря на то, что городская администрация знала о приходе циклона и даже проводила горячую линию, посвященную этому вопросу, проблем избежать не удалось. В час-пик снегопада дороги медленно превращались в месиво из снега и льда, а дорожные службы не появлялись. Следствием этого стало возросшее количество ДТП: всего за одни сутки их число превысило 80 штук. А на хабаровских шиномонтажных мастерских выстроились очереди из автолюбителей. Часть горожан не успела своевременно сменить летнюю резину на зимнюю, а выпавший снег значительно скорректировал планы многих водителей.
 
Михаил Велесов, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Снегоуборочная техника вышла на улицы города — dvnovosti.ru колонны расчищают центральные улицы города — dvnovosti.ru принимают участие в чистке города и трактора — dvnovosti.ru принимают участие в чистке города и самосвалы — dvnovosti.ru принимают участие в чистке города и самосвалы — dvnovosti.ru результат работы специализированных бригад на лицо — dvnovosti.ru результат работы специализированных бригад на лицо — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Снегоуборочная техника вышла на улицы города — dvnovosti.ruколонны расчищают центральные улицы города — dvnovosti.ruпринимают участие в чистке города и трактора — dvnovosti.ruпринимают участие в чистке города и самосвалы — dvnovosti.ruпринимают участие в чистке города и самосвалы — dvnovosti.ruрезультат работы специализированных бригад на лицо — dvnovosti.ruрезультат работы специализированных бригад на лицо — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:42, 16 февраля 2017

Службы аэропорта и железнодорожного вокзала подготовились к приходу в Хабаровск снежного циклона

12:23, 11 февраля 2017

Коммунальные службы чистят Хабаровск после буйства стихии (ФОТО; ВИДЕО)

12:38, 10 февраля 2017

Циклон уйдет из Хабаровска лишь в воскресенье утром

09:28, 10 февраля 2017

Бушующий циклон не отразился на работе аэропорта и железнодорожного вокзала в Хабаровске

12:53, 8 февраля 2017

Снежный циклон надвигается на Хабаровск

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

16:04, 23 марта 2017

Пропавшую мать с двухлетней дочерью видели хабаровчане прошлым вечером, но вернуть домой не удалось (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:09, 23 марта 2017

Стоимость проезда в общественном транспорте Хабаровска вновь вырастет уже на днях (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Полная версия сайта