Новости Хабаровск

Пропавшую Анну Пошивайлову нашли мертвой в лесополосе у села Гаровка — 1 (ФОТО;ЭКСКЛЮЗИВ)

Пропавшую ранее Анну Пошивайлову нашли мертвой. По имеющейся информации, тело обнаружили волонтеры в лесополосе под Хабаровском. Полицейские, волонтеры и следователи от подробных комментариев воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

На место обнаружения выехали полиция и следственно-оперативная группа. В телефонном разговоре заместитель помощника руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Анна Литвинова подтвердила информацию об обнаружении тела пропавшей девушки.

После проведения следственно-оперативных мероприятий для установления причины смерти будет назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили друзья пропавшей девушки, тело обнаружили недалеко от села Гаровка — 1, вдали от проезжей части. Однако мать Анны до сих пор отказывается верить в то, что обнаружили тело ее дочери, так как представленные доказательства во многом разнятся с фактами.

— На месте я не была, мне все показывали на экране компьютера. Следователи показали ее туфли и заколку. Однако на заколке виден черный волос, а у Ани — белый. Кроме того, тела в полный рост я так и не видела. На кадрах обозначены только фрагменты рук, ног и скелета. Видела я также и ее ногти. Анна никогда так вульгарно их не красила. Никто мне так и не ответил, какого роста тело. Аня достаточно низкая, не всегда встретишь такую, — сообщила мать пропавшей девушки Фаина Андреановна.

Сомнения у матери вызывает и тот факт, что среди фотографий нет ни одной с ее лицом.

— На мой вопрос, а где же лицо, следователи разводят руками. Среди обнаруженных останков головы не найдено. Никто не говорит и о размере ноги. Ситуацию с темным волосом на заколке также никто не комментирует, меня упорно убеждают в том, что это моя девочка, но я не верю. Доказательства притянуты, — рассказала Фаина Андреановна.

Фаина Андреановна продолжает верить, что Анна найдется живой.

— На третий день после ее пропажи, когда мы уже отнесли заявление в полицию, я пошла к бабке, которая сказала, что Аня жива и сама позвонит мне. Я знаю, что это может быть и глупо, но вера в то, что Аня жива, не покидает меня. Мы будем дожидаться результата теста на ДНК, а похороны проведем завтра, — добавила Фаина Андреановна.

Напомним, хабаровчанка пропала около 03:00, в ночь на 23 августа, после того, как вышла из развлекательного заведения "Сальвадор". Как рассказали посетители клуба, перед уходом девушка сообщила, что собирается отлучиться всего на несколько минут. О том, что она намеревалась вернуться, свидетельствует тот факт, что личные вещи хабаровчанка оставила за столиком.

Как стало известно корреспонденту сайта DVhab.ru, девушку могли заманить в машину и похитить. Об этом говорят сообщения немногих свидетелей, которые в ночь исчезновения Анны находились на крыльце ночного клуба. С их слов, похожая по описанию на пропавшую девушку посетительница вышла в четвертом часу утра на крыльцо, затем направилась к припаркованной машине с работающим двигателем, села в салон и уехала в неизвестном направлении. С тех пор друзья исчезнувшей хабаровчанки дозвониться до нее не могли.

Хабаровские полицейские сообщают, что версия похищения с целью выкупа отпала почти сразу. Возможные похитители не выходили с родственниками на связь и никаких требований и условий не выдвигали. 

1 сентября волонтеры свернули масштабные поиски Анны Пошивайловой. Решение о прекращении спасательной операции было принято на девятые сутки безрезультатных поисков координаторами добровольческой организации. Поиски пропавшей Анны далее проходили в рамках уголовного производства.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, или через WhatsApp +7(914)544-55-32

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:13, 17 февраля 2016

Объявившийся в Хабаровске студент ТОГУ Максим Лаптев «выживал» в лесу

09:21, 11 декабря 2015

Пропавшая Дарья Соколова нашлась у подруги из соседнего двора

17:26, 10 декабря 2015

Одиннадцатилетняя девочка пропала без вести в Хабаровске (ФОТО)

11:29, 16 октября 2015

Седьмые сутки ищут пропавшего рыбака краевые спасатели

14:29, 13 октября 2015

Пропавшие в Комсомольском районе грибники, скорее всего, стали жертвой хищника — охотоведы края

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта