Новости Хабаровск

«Боевой ничьей» завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу (ФОТО; ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" в рамках областного чемпионата по футболу встречались местный "Спектр" и "Амур" из Ленинского. Проигрывая, хозяева площадки забили пенальти в конце матча и избежали поражения. Финальный счет — 3:3.

В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц. Среди них — "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района, а также биробиджанские "Спектр", "Кромпал" и "Пурга". 

Накануне на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Спектром" и "Амуром". После традиционного приветствия раздался свисток судьи, и игра началась.

Хозяева площадки, игравшие в зеленой форме, с первых минут попытались захватить игровую инициативу, но встретили эффективное сопротивление гостей, игравших в синей форме. Несколько ударов по воротам, произведенные соперниками, не достигали цели.

— "Пристрелка" идет. "Амур" долго отсиживаться в обороне не будет. Но и "Спектр" постарается дома сыграть на пределе возможностей, — прокомментировал один из болельщиков.

Первые полчаса на поле шла упорная борьба за мяч, но реальных моментов создать никому не удавалось. "Зеленые" атаковали по центру, но в заключительных фазах атак им не хватало точности. "Синие" отвечали стремительными контратаками, пытаясь прорваться к воротам соперников за счет диагональных передач и прорывов по флангам. Но надежно в эти моменты играли защитники и вратарь "Спектра".

На тридцатой минуте гости едва не добились успеха после розыгрыша углового удара, но пробитый головой мяч пролетел выше перекладины. "Не забиваешь ты — забивают тебе". Это футбольное правило доказали футболисты "Спектра", поразившие ворота "Амура" в конце первого тайма. Счет стал 1:0 в пользу хозяев площадки, до перерыва он не изменился.

Во втором тайме гости заиграли активнее, пытаясь уйти от поражения. Натиск привел к успеху — футболисты "Амура" сравняли счет, а через несколько минут, снова забив, вырвались вперед. Счет стал 2:1 в пользу "синих".

Болельщики оживились возникшей "интригой" — сможет ли "Спектр" отыграться? Ответом на этот вопрос стал гол, забитый "зелеными". Минут за пятнадцать до конца матча (табло на стадионе "Дружба", отремонтированном за 300 миллионов рублей, так и не работает) счет в матче стал 2:2.

Игра пошла на встречных курсах — никто не хотел уступать. Вскоре одна из атак "Амура" завершилась голом, и гости снова повели в счете (3:2). Пропустив гол, хозяева площадки устроили отчаянный штурм ворот соперников, пытаясь избежать поражения. Во время одного из острых эпизодов "зеленого", владевшего мячом, сбили в штрафной "Амура", и судья назначил 11-метровый штрафной удар в пользу "Спектра". Разбег — удар — гол.  Счет в матче стал 3:3, и до конца напряженной спортивной встречи он не изменился, хотя обоюдные атаки не прекращались до последней секунды.

Напомним, международный турнир по футболу в ЕАО завершился победой хабаровского «Металлурга». В селе Ленинское прошел розыгрыш Кубка главы администрации Ленинского района по футболу, собравший команды из ЕАО, Хабаровского края и КНР. В решающем матче хабаровский "Металлург" нанес поражение местному "Амуру" и стал победителем турнира.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

"Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" в рамках областного чемпионата по футболу встречались местный "Спектр" и "Амур" из Ленинского — dvnovosti.ru Проигрывая, хозяева площадки забили пенальти в конце матча и избежали поражения. Финальный счет - 3:3 — dvnovosti.ru "Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" в рамках областного чемпионата по футболу встречались местный "Спектр" и "Амур" из Ленинского — dvnovosti.ru Проигрывая, хозяева площадки забили пенальти в конце матча и избежали поражения. Финальный счет - 3:3 — dvnovosti.ru "Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru
"Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" в рамках областного чемпионата по футболу встречались местный "Спектр" и "Амур" из Ленинского — dvnovosti.ruПроигрывая, хозяева площадки забили пенальти в конце матча и избежали поражения. Финальный счет - 3:3 — dvnovosti.ru"Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" в рамках областного чемпионата по футболу встречались местный "Спектр" и "Амур" из Ленинского — dvnovosti.ruПроигрывая, хозяева площадки забили пенальти в конце матча и избежали поражения. Финальный счет - 3:3 — dvnovosti.ru"Боевой ничьей" завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:29, 14 августа 2017

Биробиджанский «Кромпал» стал чемпионом ЕАО по футболу

12:03, 13 августа 2017

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили земляков из «Спектра» (ФОТО;ВИДЕО)

10:28, 10 августа 2017

Биробиджанская «Пурга» досрочно попала в число призеров чемпионата ЕАО по футболу (ФОТО; ВИДЕО)

14:44, 9 августа 2017

Чемпионом Биробиджана по малоформатному футболу стал «Альтаир» (ФОТО; ВИДЕО)

15:06, 7 августа 2017

Четыре команды претендуют на призы чемпионата ЕАО по футболу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта