Новости Хабаровск

«Сухой» победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу (ФОТО;ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО. Несмотря на обнаруженные на футбольном поле экскременты, игра получилась зрелищной и завершилась со счетом 5:0 в пользу "Пурги".

В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют команды "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района, а также три биробиджанских спортивных коллектива — "Спектр", "Пурга" и "Кромпал".

Накануне на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Пургой" и "Ягуаром". Перед началом спортивной встречи случился эпизод, развеселивший игроков и болельщиков. Один из футболистов "Пурги" сообщил судьям, что в центре поля кто-то покакал (было употреблено более сильное выражение). Кучки экскрементов неизвестного происхождения обнаружились и на других участках искусственного газона стоимостью несколько миллионов рублей.

Кто-то вспомнил, что накануне по полю бегала собака — возможный автор "непотребства". Посовещавшись, матч решили начать без уборки "отходов жизнедеятельности", но подкаты, как пошутил кто-то из футболистов, лучше было не выполнять — чтобы не испачкаться.

Свисток арбитра — игра началась. Футболисты "Пурги", игравшие в желтой форме, массированными атаками начали тревожить вратаря гостей, которые играли в красной форме. Но удары по воротам были неточными, а в нескольких моментах надежно сыграл вратарь "Ягуара", ликвидировавший реальные угрозы.

Количество перерастает в качество — очередная атака "желтых" завершилась голом, и счет стал 1:0 в пользу "Пурги". Хозяева площадки продолжали атаковать, стремясь развить успех, и вскоре мяч снова влетел в ворота "Ягуара". Счет стал 2:0 в пользу "Пурги" и до перерыва он не изменился.

Во втором тайме игровой инициативой владели по-прежнему хозяева площадки, но процент брака в передачах и ударах по воротам был ощутимым.

— Да забейте вы уже! Сколько можно "мазать" по воротам? — комментировали ход матча болельщики.

Вскоре "желтые" отличились снова, и счет стал 3:0. Гости провели несколько опасных контратак, но удары по воротам не достигали цели. Футболисты "Пурги", поймавшие кураж, забили еще два безответных гола. Мог отличиться и вратарь "желтых", который минут за пять до окончания матча покинул свою позицию и играл, как полевой игрок, в том числе на позиции нападающего. 

Ворота "Пурги" остались беззащитными, и любой удар с середины поля, выполненный соперниками, мог достигнуть цели. Но сил на это у "красных" уже не оставалось — они доигрывали матч, который закончился со счетом 5:0 в пользу "Пурги". Борясь за мяч, подкатов никто из соперников так и не провел.

Напомним, футболисты биробиджанского «Кромпал» разгромили соперников из "Ягуара". На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч чемпионата ЕАО по футболу с участием местного "Кромпал" и "Ягуара" из Смидовичского района. Хозяева площадки победили со счетом 7:0, сочетая надежную оборону с результативным нападением.

Вадим Штейн — новости dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

 

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru "Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru "Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru "Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru "Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru "Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru
"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru"Сухой" победой на нечистом поле завершился матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялась встреча между местной "Пургой" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:45, 10 июля 2017

«Амур» из села Ленинское «наступает на пятки» лидеру чемпионата ЕАО по футболу

10:09, 19 июня 2017

«Боевой ничьей» завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу (ФОТО;ВИДЕО)

09:29, 19 июня 2017

Первые матчи премьер-лиги чемпионата Комсомольска по футболу порадовали болельщиков обилием голов (ФОТО; ВИДЕО)

10:56, 13 июня 2017

В чемпионате ЕАО по футболу определились два лидера

12:30, 7 июня 2017

Первенство Биробиджана по малоформатному футболу собрало девять команд-участниц (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

09:00, 16 августа 2017

Возведение подземного тоннеля в Хабаровске застройщик небоскреба начнет в сентябре этого года (ФОТО)

Происшествия

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

16:12, 17 августа 2017

Беременную хабаровчанку поймали на использовании собственных детей для попрошайничества

16:03, 17 августа 2017

Сообщения в Whats App: помехи в движении создают невнимательные хабаровские водители, провоцируя аварии (ВИДЕО)

12:31, 17 августа 2017

Ювелирные украшения на крупную сумму похитил хабаровский вор-домушник

Полная версия сайта