Новости Хабаровск

Десять футбольных команд Биробиджана разыграют «Кубок Победы» по олимпийской системе (ФОТО, ВИДЕО)

В областном центре стартовал традиционный турнир по мини-футболу "Кубок Победы", собравший десять подростковых команд из Биробиджана и Смидовичского района ЕАО. Соревнования проводятся по олимпийской системе, отличившиеся команды получат кубок и медали, все участники — сладкие призы.

В мае в областном центре проводится немало соревнований, посвященных Дню Победы. Один из таких турниров — традиционный "Кубок Победы", организатором которого выступила областная федерация футбола.

Возле искусственных мини-футбольных полей, расположенных рядом с Центром детского творчества, собрались участники соревнований и тренеры. Всего было зарегистрировано десять команд из Биробиджана и Смидовичского района ЕАО, в составах которых играют футболисты 2006-2007 годов рождения.

— Этот турнир мы посвящаем одному из самых великих праздников, посвящаем тем людям, которые погибли за то, чтобы наши дети были счастливыми. Мы проведем турнир по олимпийской системе — с выбыванием из дальнейшего участия в турнире проигравшей команды. Каждый матч будет состоять из двух таймов по десять минут, — рассказал президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев.

Вскоре всех участников соревнований пригласили на торжественное построение. Под бодрую "физкультурную" мелодию юные футболисты построились на кромке одного из мини-футбольных полей.

— Поздравляю вас с праздником Великой Победы! Сегодня — отличный день, чтобы провести его ярко и незабываемо — играя в футбол. Пусть победит сильнейший, а замечательное настроение получат все, — сообщил Аркадий Зайцев.

Из колонок грянул государственный гимн РФ, взгляды юных футболистов устремились на триколор. После небольшой разминки начались первые матчи. Игры проводятся одновременно на двух мини-полях — для оперативности спортивного процесса.

— Наша команда еще не выигрывала в этом турнире, но мы надеемся победить. Кубок будет нашим, — поделился своим прогнозом Алексей, участник одной из футбольных команд.

За происходящим с интересом наблюдали зрители, среди которых были педагоги и родственники юных футболистов. Кто-то давал подсказки — куда нужно пасовать. Кто-то фотографировал игроков, ведущих бескомпромиссную борьбу на спортивной площадке.

Турнир завершится во второй половине дня, после этого состоится торжественное награждение победителя и одного призера — команды, занявшей второе место. Победитель получит кубок, призеры — дипломы и медали, все участники — сладкие призы. По словам организаторов, аналогичные соревнования в Биробиджане будут продолжаться.

Напомним, Великой Победе посвятили автопробег в Биробиджане. Общественные активисты устроили его по улицам областного центра в честь 72-й годовщины разгрома советскими войсками фашистской Германии. В акции участвовало более двадцати машин различного класса, в том числе Биробиджанской автошколы.  



Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

В областном центре стартовал традиционный турнир по мини-футболу "Кубок Победы" — dvnovosti.ru Призы оспорят десять подростковых команд. — dvnovosti.ru Соревнования проводятся по олимпийской системе, отличившиеся команды получат кубок и медали, все участники - сладкие призы. — dvnovosti.ru В составах играют футболисты 2006-2007 годов рождения. — dvnovosti.ru Игры проводятся одновременно на двух мини-полях - для оперативности спортивного процесса. — dvnovosti.ru За происходящим с интересом наблюдали зрители, среди которых были педагоги и родственники юных футболистов. — dvnovosti.ru Турнир завершится во второй половине дня, после этого состоится торжественное награждение победителя и одного призера - команды, занявшей второе место. — dvnovosti.ru
В областном центре стартовал традиционный турнир по мини-футболу "Кубок Победы" — dvnovosti.ruПризы оспорят десять подростковых команд. — dvnovosti.ruСоревнования проводятся по олимпийской системе, отличившиеся команды получат кубок и медали, все участники - сладкие призы. — dvnovosti.ruВ составах играют футболисты 2006-2007 годов рождения. — dvnovosti.ruИгры проводятся одновременно на двух мини-полях - для оперативности спортивного процесса. — dvnovosti.ruЗа происходящим с интересом наблюдали зрители, среди которых были педагоги и родственники юных футболистов. — dvnovosti.ruТурнир завершится во второй половине дня, после этого состоится торжественное награждение победителя и одного призера - команды, занявшей второе место. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:38, 3 сентября 2016

Дальневосточный турнир по футболу среди ветеранов спорта стартовал в Биробиджане (ФОТО)

17:18, 31 августа 2016

Дальневосточный турнир по футболу среди ветеранов проведут в Биробиджане

11:13, 8 сентября 2014

В ЕАО провели дальневосточный турнир по футболу среди ветеранов

10:28, 30 августа 2014

В Биробиджане наградили активистов «Неформальной футбольной лиги» (ФОТО; ВИДЕО)

12:14, 8 июля 2014

Неформальная футбольная лига Биробиджана открыла новый сезон (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

Происшествия

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

19:21, 22 мая 2017

В Хабаровске виновник ДТП, в котором пострадали дети, скрылся с места аварии (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

Полная версия сайта