Новости Хабаровск

Хоровод вокруг «епархиальной елки» собрал более 90 детей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционное праздничное мероприятие, посвященное Новому году и Рождеству Христову, состоялось накануне в городском дворце культуры. Вход на шоу был по пригласительным билетам, которые организаторы мероприятия заранее раздали представителям малообеспеченных и многодетных семей областного центра, а также другим нуждающимся. Всего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах.
 
В фойе ГДК посетителей встречала наряженная новогодняя ель высотой более семи метров и тематические плакаты. Родители с удовольствием фотографировали своих "принцесс" и "рыцарей" на фоне главного новогоднего символа. Из колонок раздавалась веселая музыка, создающая праздничное настроение.
 
Вскоре публику пригласили в концертный зал. Занавес раздвинулся, явив участников биробиджанского вокального ансамбля "Иланот". Юные вокалисты вдохновенно исполнили рождественскую песню, а затем ведущие пригласили на сцену епископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема — руководителя Биробиджанской епархии.
— Добрый день, дорогие ребята, родители, бабушки, дети, братья и сестры! Всех вас от души поздравляю с Новым годом и с великим праздником Рождеством Христовым. Это удивительные праздники, они связаны с ожиданием чуда, сказки, с исполнением самых заветных желаний. Поэтому в эти дни мы должны таким образом настроить себя, свою душу, свое сердце, чтобы в течение всего года мы творили добро, преуспевали в учебе, послушании, созидании, —  пожелал владыка.
Затем на сцене началось сказочное представление с участием Снежной Королевы, Советника и других персонажей. Обитатели волшебной страны решили устроить бал-маскарад, но эта идея не понравилась Советнику. Он призвал на помощь Бабу Ягу, чтобы "ликвидировать бал-маскарад", но Баба Яга отказалась в этом участвовать.
— Надоело проказничать и обижать ребятишек. На Новый год все танцуют вокруг елки, получают подарки, а я сижу в мешке. Я тоже хочу участвовать во всеобщем веселье, — сообщила Баба Яга.
В бале-маскараде блеснули исполнительским мастерством участники цирковой студии "Счастливое детство", эстрадно-джазового ансамбля "Винил" и других творческих коллективов областного центра. В финале под "Ламбаду" и "Цыганочку" на сцене сплясали зажигательный танец артисты и группа юных зрителей.
— На улице — мороз, а в нашем Доме культуры — светло и жарко, песни раздаются и танцы продолжаются. В жизни всегда есть место сказке, — поделилась своими впечатлениями пенсионерка Галина Ивановна, одна из зрительниц.
После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК. Праздник попытались сорвать Троян, Грипп и Ангина, но этому помешали Фиксики, Снегурочка и Дед Мороз. Они простили "вирусов", которые присоединились к хороводу вокруг елки, осветившейся разноцветными огнями. В финале праздничного шоу обладатели пригласительных билетов поменяли их на подарки, приготовленные представителями Биробиджанской епархии. Хватило всем.
 
Напомним, накануне новогодних праздников в городском дворце культуры состоялось шоу "Елка мэра", собравшее более 50 отличившихся школьников.
 
 

 
Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн
Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Всего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ru Всего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ru Традиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ru Традиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ru Хоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ru Хоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ru Хоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ru Хоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ru Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ru Всего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ru Всего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ru Традиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ru Традиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru После концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru
Вход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВсего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ruВсего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ruТрадиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ruТрадиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ruХоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ruХоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ruХоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ruХоровод вокруг "епархиальной елки" собрал более 90 детей в Биробиджане — dvnovosti.ruВход на шоу был по пригласительным билетам — dvnovosti.ruВсего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ruВсего собралось более 90 участников, многие гости пожаловали в сказочных костюмах — dvnovosti.ruТрадиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ruТрадиционное мероприятие, посвященное Рождеству Христову, состоялось в городском дворце культуры — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ruПосле концерта сказочное представление продолжилось в фойе ГДК — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:07, 30 декабря 2016

Со второй попытки возле биробиджанского дворца культуры установили новогоднюю елку (ФОТО)

11:20, 24 декабря 2016

Хоровод вокруг «губернаторской» елки собрал 90 детдомовцев в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

14:18, 23 декабря 2016

В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной «чудо-ели» (ФОТО; ВИДЕО)

14:05, 22 декабря 2016

Главную новогоднюю елку Биробиджана украсили праздничным нарядом (ФОТО)

15:26, 31 декабря 2015

На биробиджанском Арбате установили и нарядили елку (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный металл хабаровчанина задержали полицейские

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

Полная версия сайта