Новости Хабаровск

В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной «чудо-ели» (ФОТО; ВИДЕО)

В биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж одного из "новогодних чудес" Биробиджана — ели искусственной "Альпийская". Накануне ее доставили на грузовике из Москвы, и специалисты одного из городских предприятий приступили к "сотворению сказки".

По словам работников, конструкция состоит из десятков фрагментов различной величины. Ветки пока находятся в коробках, прикручивать к металлическому стволу их будут позже.

Как сообщил директор ПКО Артем Куликов, такой ели никогда раньше в Биробиджане не было, и это станет настоящим украшением наступающих новогодних праздников.

— Рассчитываем, что ель "Альпийская", чья высотка — десять метров, сохранится в прекрасном состоянии и прослужит Биробиджану много лет. Она гораздо качественнее предыдущих аналогов. К 27 декабря монтаж ели должен завершиться, — рассказал Артем Куликов.

По неофициальным источникам, новогоднее чудо обошлось городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей. Стоимость изделия — 276,3 тысячи рублей. В комплекте с "зеленой красавицей" идет освещение на сумму около 80 тысяч рублей, два набора глянцевых шаров по 48 тысяч рублей за один комплект, макушка — за 25 тысяч рублей. 30 тысяч рублей израсходуют на сборку-разборку "зеленой красавицы". Плюс к этому нужно добавить расходы на транспортировку изделия из Москвы в Биробиджан — не менее десяти тысяч рублей.  

— Красота требует жертв. Зато столько радости будет взрослым и детям, соскучившимся по доброй сказке, — прокомментировал один из посетителей парка.

Напомним, новогодняя ель — центральный элемент зимнего городка, который возводится в ПКО. Посетителей парка ждут каток, ледовый лабиринт и ледовые горки.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru "Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ru "Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ru Накануне ель искусственную "Альпийскую" доставили на грузовике из Москвы — dvnovosti.ru В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru Накануне ель искусственную "Альпийскую" доставили на грузовике из Москвы — dvnovosti.ru В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru "Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ru В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru
В Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru"Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ru"Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ruНакануне ель искусственную "Альпийскую" доставили на грузовике из Москвы — dvnovosti.ruВ Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ruНакануне ель искусственную "Альпийскую" доставили на грузовике из Москвы — dvnovosti.ruВ Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru"Новогодняя красавица" высотой десять метров обошлась городскому бюджету более чем в 500 тысяч рублей — dvnovosti.ruВ Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ruВ Биробиджанском парке культуры и отдыха начался монтаж искусственной ели, доставленной из Москвы — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:07, 30 декабря 2016

Со второй попытки возле биробиджанского дворца культуры установили новогоднюю елку (ФОТО)

14:05, 22 декабря 2016

Главную новогоднюю елку Биробиджана украсили праздничным нарядом (ФОТО)

14:00, 15 декабря 2016

В «зимнюю сказку» методично превращается площадь Ленина в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

15:26, 31 декабря 2015

На биробиджанском Арбате установили и нарядили елку (ФОТО)

21:41, 25 декабря 2015

Отряд волонтеров Биробиджана устроил благотворительную акцию для воспитанников дома-интерната (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

17:38, 14 января 2017

Рецидивист собирался выколоть глаз своей возлюбленной, но получил удар ножом в сердце (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

15:15, 14 января 2017

Снег и потепление спровоцировали аварийную ситуацию на дорогах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

Происшествия

12:36, 17 января 2017

В ДТП на проспекте 60-летия Октября «расхлестался» Ist (ФОТО)

12:36, 17 января 2017

Организованная группа из Хабаровска занималась продажей «распилов»

12:30, 17 января 2017

Две девочки едва не погибли в снежную ночь на улице Ленина (ФОТО)

12:15, 17 января 2017

Хабаровчанку госпитализировали с переломом основания черепа по вине отца-водителя (ФОТО)

11:38, 17 января 2017

Мошенница из Хабаровска украла деньги через мобильный банк

09:43, 17 января 2017

Хабаровчанин присвоил 930 тысяч рублей при «продаже» автомобиля

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта