Новости Хабаровск

Биробиджанцы массово устремились на ледовый каток стадиона «Дальсельмаш» (ФОТО; ВИДЕО)

Биробиджанцы массово устремились на ледовый каток стадиона "Дальсельмаш". Как и в прошлом году, прокат коньков отсутствует, поэтому поклонники активного образа жизни приходят на каток со своим инвентарем. Под ритмичную музыку, раздающуюся из колонок, по выходным дням здесь увлекательно проводят время сотни горожан — от детсадовцев до пенсионеров.

Ледовый каток на стадионе "Дальсельмаш" — популярное место отдыха среди горожан, предпочитающих активный образ жизни. В этом году специалисты залили каток в середине ноября и несколько дней, с использованием спецтехники, проводили работы по доведению площадки до приемлемого состояния.

В конце ноября "лед проверили" участники Кубка губернатора ЕАО по хоккею с мячом, собравшего три дальневосточные хоккейные команды. Не всем хоккеистам понравилось качество льда — в частности, жаловались на состояние ледового покрытия игроки приморской команды "Восток", ставшей серебряным призером традиционного турнира.

После завершения "хоккейных баталий" на каток устремились сотни горожан, увлеченных коньками. Как и в прошлом году, прокат спортивного инвентаря на "Дальсельмаше"  отсутствует — желающие приходят со своими коньками. Многим приходится "выкручиваться" из этой ситуации.

— Мы с подружкой Машей учимся в одном классе. Ей коньки родители купили, а моей маме зарплату задерживают на работе. Мы договорились с Машей пока кататься на ее коньках по очереди. А за это я помогу ей с математикой, — рассказала биробиджанская школьница Катя.

Выход на ледовый каток стадиона "Дальсельмаш" обойдется желающему в 50 рублей, услуги гардероба — в 20 рублей, заточка коньков — в 50 рублей. В помещении спорткомплекса работает буфет, но на лед со стаканчиком чая или кофе выходить запрещается.

Многие мальчишки выходят на лед на коньках и с клюшками. Разделившись на команды, юные спортсмены азартно гоняют оранжевый мяч по полю.

— В хоккей я играю, начиная с шестилетнего возраста. Меня папа научил. Когда подрасту — пойду в хоккейную секцию. Знакомые ребята там занимаются, им нравятся, — рассказал первоклассник Дима.

Ритмичная музыка, звучащая из колонок, поднимает настроение любителям активного образа жизни, вокруг раздаются радостные крики представителей всех поколений. Места для увлекательного времяпровождения на свежем воздухе хватает всем.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта