Новости Хабаровск

Биробиджанская хоккейная команда «Надежда» снова победила соперников из приморского «Востока» (ФОТО; ВИДЕО)

Очередной матч Кубка губернатора ЕАО по хоккею с мячом прошел на биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки. Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма, гости смогли на поле отличиться только раз.

26 ноября на биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" стартовал Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом, в котором принимали участие три дальневосточные "ледовые дружины" — биробиджанская "Надежда", хабаровский "СКА Нефтяник-2" и "Восток" из Арсеньева Приморского края. В первый день соревнований состоялись три хоккейных матча с продолжительностью каждого тайма 30 минут, в одном из этих матчей "Надежда" нанесла поражение "Востоку" со счетом 2:0.

Накануне состоялись заключительные встречи традиционного турнира, продолжавшегося два дня. В первом из этих матчей встречались "Надежда" и "Восток". Воскресное утро в Биробиджане выдалось бессолнечным, в областном центре шел снег. Ледовая площадка быстро покрылась "белым покрывалом", из-за усилившегося снегопада видимость ухудшилась.

Свисток судьи — матч начался. Хозяева площадки вышли на лед в форме зеленого цвета, их соперники — в форме красного цвета. Первая атака "Надежды", которая случилась спустя пару минут после начала игры, привела к голу. Трибуны огласились ликующими криками болельщиков "Надежды".

— Просыпайтесь уже, начинайте играть! — кричал своим подопечным тренер "Востока", обескураженный таким началом матча.

Через несколько минут "зеленые" снова забили гол — после розыгрыша углового в составе "Надежды" отличился матер спорта Михаил Бральгин. Болельщики эмоционально реагировали на происходящее, радуясь "весомому заделу" хозяев площадки в борьбе против "Востока".     

После двух пропущенных мячей "красные" вышли из ступора и начали массированные атаки ворот соперников. Во время одного из эпизодов хоккеисты из Арсеньева посчитали, что мяч побывал в воротах "Надежды", а затем его оттуда выбросил вратарь "зеленых". Гости апеллировали к судье, но он не засчитал "скользкий" гол. Вскоре одна из атак "Востока" завершилась "чистым" голом — мяч оказался в воротах "Надежды" и оттуда не вылетел. Счет стал 2:1 в пользу "Надежды", до перерыва он не изменился.

Во втором тайме игра шла на встречных курсах — никто не хотел уступать. В заключительном отрезке второго тайма "Восток" устроил отчаянный штурм ворот соперников, пытаясь уйти от поражения. Гости имели несколько реальных моментов отличиться, но эффективно играли вратарь и защитники "Надежды".  В итоге напряженный матч закончился со счетом 2:1. Хозяева площадки одержали вторую победу над "Востоком", показав отличную спортивную подготовку.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru Оба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ru Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru
Биробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ruОба гола в ворота "Востока" биробиджанцы забили в начале первого тайма — dvnovosti.ruБиробиджанская хоккейная команда "Надежда" снова победила соперников из приморского "Востока" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:43, 28 ноября 2016

Приморский «Восток» обыграл «всухую» соперников из «СКА Нефтяник-2» (ФОТО; ВИДЕО)

09:35, 28 ноября 2016

Приморский «Восток» с трудом победил в Биробиджане соперников из «СКА Нефтяника-2» (ФОТО; ВИДЕО)

11:01, 24 февраля 2016

Биробиджанская хоккейная команда «Маккаби» с трудом победила соперников из «Надежды» (ФОТО; ВИДЕО)

12:02, 6 января 2016

Приморский «Восток» разгромил в Биробиджане хоккейную команду «Надежда» (ФОТО;ВИДЕО)

14:08, 7 января 2014

Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом выиграл «Восток» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта