Новости Хабаровск

В Биробиджане прошел городской турнир по спортивной гимнастике (ФОТО, ВИДЕО)

Первенство спортивного клуба биробиджанского Центра детского творчества по спортивной гимнастике состоялось накануне в специализированном спортзале ЦДТ. Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше.
 
Морально поддержать юных гимнастов пришли их родственники, многие из которых были "вооружены" фотоаппаратами. 
— Спортивная гимнастика — самый лучший вид спорта для будущих мужчин. Вырабатываются смелость, ловкость и другие качества, полезные в жизни. Наш Матвей (ему еще нет семи лет) ходил в школу эстетического развития ЦДТ, ему понравилась гимнастика, и он решил ею заниматься основательно. Сейчас уже тренируется по программе третьего юношеского разряда, — рассказал житель областного центра Павел Букринский.
Юные гимнасты "размялись" в спортзале, затем их пригласили на торжественное построение. Участников соревнований приветствовал педагог дополнительного образования Центра детского творчества Сергей Поткин — один из организаторов турнира.
— Это первые наши соревнования в этом году. Дети будут выступать по программам первого, второго и третьего юношеских разрядов по спортивной гимнастике. В январе будущего года планируем поехать в Амурскую область — для участия во всероссийском турнире по этому виду спорта, — рассказал Сергей Поткин.
Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов и никого не оставили равнодушными. Юные гимнасты показывали недюжинную подготовку, поочередно "укрощая" шесть гимнастических снарядов. Затем судьи ссуммировали набранные очки и подвели итоги соревнований.
 
По программе третьего юношеского разряда сильнейшим стал Андрей Захаров, второе место занял Степан Тюрин, третье — Матвей Букринский. По программе второго юношеского разряда победил Павел Моисеев, серебряным призером стал Вадим Прибыш, бронзовым — Артем Церефман. По программе первого юношеского разряда "золото" завоевал Ариф Багаутдинов, второе место занял Владислав Михашин, третье — Георгий Кустов. Все призеры получили медали и грамоты, остальные участники — сладкие призы.
 
 
Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru
В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:18, 23 марта 2017

Юные хабаровчане сыграли в свободную пирамиду на турнире по бильярду «Маленький Принц»

12:00, 21 марта 2017

Ориентировщики Хабаровского края выиграли медали чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

16:18, 26 апреля 2016

Хабаровские гимнасты выиграли шесть медалей на дальневосточном турнире (ФОТО)

12:44, 9 февраля 2015

После долгого перерыва в Биробиджане возобновили открытое городское первенство по спортивной гимнастике (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 6 сентября 2014

В Биробиджане открыли новый спортзал (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:40, 20 марта 2017

Организаторов митинга против Дмитрия Медведева забрали в полицию из мэрии Хабаровска (ФОТО)

19:00, 20 марта 2017

Определен список мест продажи льготных авиабилетов из Хабаровска (КАРТА)

20:00, 20 марта 2017

За оскорбления своей семьи внук экс-губернатора края пообещал «прийти в гости» (ФОТО)

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

11:15, 21 марта 2017

Хабаровский организатор еще не проведенного митинга против Дмитрия Медведева уже попал под суд

12:40, 20 марта 2017

Хабаровчанин уронил телевизор и умер во дворе собственного дома (ФОТО)

Происшествия

09:20, 23 марта 2017

В Хабаровском крае троим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве таксиста

19:46, 22 марта 2017

Несовершеннолетний хабаровчанин отделается условным сроком за угон отечественного авто

17:55, 22 марта 2017

Псевдосотруднику банка из Хабаровска удалось обмануть пенсионеров на полмиллиона рублей

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

16:29, 22 марта 2017

Два хабаровчанина подозреваются в уличных грабежах и нападениях

15:18, 22 марта 2017

Хабаровские автоинспекторы устанавливают личность водителя, перевернувшегося на автомобиле Toyota Caldina (ФОТО)

Полная версия сайта