Новости Хабаровск

В Биробиджане прошел городской турнир по спортивной гимнастике (ФОТО, ВИДЕО)

Первенство спортивного клуба биробиджанского Центра детского творчества по спортивной гимнастике состоялось накануне в специализированном спортзале ЦДТ. Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше.
 
Морально поддержать юных гимнастов пришли их родственники, многие из которых были "вооружены" фотоаппаратами. 
— Спортивная гимнастика — самый лучший вид спорта для будущих мужчин. Вырабатываются смелость, ловкость и другие качества, полезные в жизни. Наш Матвей (ему еще нет семи лет) ходил в школу эстетического развития ЦДТ, ему понравилась гимнастика, и он решил ею заниматься основательно. Сейчас уже тренируется по программе третьего юношеского разряда, — рассказал житель областного центра Павел Букринский.
Юные гимнасты "размялись" в спортзале, затем их пригласили на торжественное построение. Участников соревнований приветствовал педагог дополнительного образования Центра детского творчества Сергей Поткин — один из организаторов турнира.
— Это первые наши соревнования в этом году. Дети будут выступать по программам первого, второго и третьего юношеских разрядов по спортивной гимнастике. В январе будущего года планируем поехать в Амурскую область — для участия во всероссийском турнире по этому виду спорта, — рассказал Сергей Поткин.
Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов и никого не оставили равнодушными. Юные гимнасты показывали недюжинную подготовку, поочередно "укрощая" шесть гимнастических снарядов. Затем судьи ссуммировали набранные очки и подвели итоги соревнований.
 
По программе третьего юношеского разряда сильнейшим стал Андрей Захаров, второе место занял Степан Тюрин, третье — Матвей Букринский. По программе второго юношеского разряда победил Павел Моисеев, серебряным призером стал Вадим Прибыш, бронзовым — Артем Церефман. По программе первого юношеского разряда "золото" завоевал Ариф Багаутдинов, второе место занял Владислав Михашин, третье — Георгий Кустов. Все призеры получили медали и грамоты, остальные участники — сладкие призы.
 
 
Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru
В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 20 октября 2017

Новое «Противостояние»: бойцы турнира встретились лицом к лицу накануне поединков в Хабаровске (ФОТО)

13:38, 20 октября 2017

На турнире «Прайд. Версия 2.0» бойцы сразятся в клетке в полуметре от зрителей (ФОТО)

16:18, 26 апреля 2016

Хабаровские гимнасты выиграли шесть медалей на дальневосточном турнире (ФОТО)

12:44, 9 февраля 2015

После долгого перерыва в Биробиджане возобновили открытое городское первенство по спортивной гимнастике (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 6 сентября 2014

В Биробиджане открыли новый спортзал (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта