Новости Хабаровск

В Биробиджане прошел городской турнир по спортивной гимнастике (ФОТО, ВИДЕО)

Первенство спортивного клуба биробиджанского Центра детского творчества по спортивной гимнастике состоялось накануне в специализированном спортзале ЦДТ. Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше.
 
Морально поддержать юных гимнастов пришли их родственники, многие из которых были "вооружены" фотоаппаратами. 
— Спортивная гимнастика — самый лучший вид спорта для будущих мужчин. Вырабатываются смелость, ловкость и другие качества, полезные в жизни. Наш Матвей (ему еще нет семи лет) ходил в школу эстетического развития ЦДТ, ему понравилась гимнастика, и он решил ею заниматься основательно. Сейчас уже тренируется по программе третьего юношеского разряда, — рассказал житель областного центра Павел Букринский.
Юные гимнасты "размялись" в спортзале, затем их пригласили на торжественное построение. Участников соревнований приветствовал педагог дополнительного образования Центра детского творчества Сергей Поткин — один из организаторов турнира.
— Это первые наши соревнования в этом году. Дети будут выступать по программам первого, второго и третьего юношеских разрядов по спортивной гимнастике. В январе будущего года планируем поехать в Амурскую область — для участия во всероссийском турнире по этому виду спорта, — рассказал Сергей Поткин.
Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов и никого не оставили равнодушными. Юные гимнасты показывали недюжинную подготовку, поочередно "укрощая" шесть гимнастических снарядов. Затем судьи ссуммировали набранные очки и подвели итоги соревнований.
 
По программе третьего юношеского разряда сильнейшим стал Андрей Захаров, второе место занял Степан Тюрин, третье — Матвей Букринский. По программе второго юношеского разряда победил Павел Моисеев, серебряным призером стал Вадим Прибыш, бронзовым — Артем Церефман. По программе первого юношеского разряда "золото" завоевал Ариф Багаутдинов, второе место занял Владислав Михашин, третье — Георгий Кустов. Все призеры получили медали и грамоты, остальные участники — сладкие призы.
 
 
Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Первенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru Соревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru
В Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruВ Биробиджане провели городской турнир по спортивной гимнастике — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruПервенство спортивного клуба Центра детского творчества собрало 23 юных участника — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования собрали 23 участника в возрасте от шести лет и старше — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ruСоревнования в специализированном спортзале ЦДТ продолжались более двух часов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:40, 8 декабря 2016

В спартакиаде правительства Хабаровского края второй год подряд победило минприроды (ФОТО)

15:00, 6 декабря 2016

Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:18, 26 апреля 2016

Хабаровские гимнасты выиграли шесть медалей на дальневосточном турнире (ФОТО)

12:44, 9 февраля 2015

После долгого перерыва в Биробиджане возобновили открытое городское первенство по спортивной гимнастике (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 6 сентября 2014

В Биробиджане открыли новый спортзал (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта