Новости Хабаровск

На биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» появилось ледовое покрытие (ФОТО; ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" проводятся работы по подготовке ледового покрытия. Заливка состоялась накануне, пока ледовый панцирь не окреп. Кроме того, немалая часть катка скрыта под снегом — последствия накрывшего Биробиджан циклона.

Сейчас на катке проводятся подготовительные работы с использованием спецтехники. Возле кромки поля стоят в "боевой готовности" хоккейные ворота и другой спортивный инвентарь. На трибунах сугробы — по колено, лестницы не очищены от снега и льда и представляют угрозу для тех, кто отважится подняться на трибуны.

Как сообщили работники стадиона, каток откроется, ориентировочно, в конце ноября. Он будет предназначен для массового катания на коньках биробиджанцев и гостей города, а также для тренировок юных хоккеистов — воспитанников ДЮСШ.

Не исключено, что на стадионе "Дальсельмаш" будут проводиться и официальные матчи по хоккею с мячом. Так, например, в третьей декаде ноября запланирован Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом, но пока судьба этого турнира и других аналогичных соревнований остается под вопросом. Традиционно, в начале ноября, в правительстве ЕАО проводилась пресс-конференция, посвященная предстоящим событиям в зимней спортивной жизни региона. В этом году такая пресс-конференция еще не проводилась, что вызывает тревогу поклонников зимних видов спорта и рождает различные слухи. Один из них — из-за отсутствия средств в областном бюджете в грядущем чемпионате России по хоккею с мячом (зона Сибири и Дальнего Востока) биробиджанская хоккейная команда "Надежда" выступать не будет — впервые за много лет.

В областном комитете по физической культуре и спорту правительства ЕАО прокомментировать ситуацию с хоккеем не могут, сообщая, что начальник этого комитета Константин Чайкин находится в отпуске и выйдет на работу в декабре. Как невесело шутят местные фанаты хоккея с мячом, огорченные отсутствием официальной информации, "надежда умирает последней".

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru Заливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru
На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ruЗаливка состоялась накануне, сейчас спортивная площадка "шлифуется" для будущих тренировок юных хоккеистов, массового катания на коньках и, возможно, официальных хоккейных матчей — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" появилось ледовое покрытие — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:42, 18 ноября 2017

На биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» появилось ледовое покрытие (ФОТО;ВИДЕО)

13:14, 22 марта 2017

Каток на биробиджанском стадионе закрыл сезон и превратился в заснеженное поле (ФОТО; ВИДЕО)

17:27, 16 ноября 2016

Биробиджанские конькобежцы приступили к тренировкам на льду (ФОТО; ВИДЕО)

10:49, 14 ноября 2016

В Биробиджане появится новый каток (ФОТО)

18:40, 6 февраля 2014

Строительство крытого катка с искусственным льдом в Биробиджане «заморозили»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта