Новости Хабаровск

«Ритуал посвящения в студенты» устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

Группа будущих педагогов и психологов искали в аудитории Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема "счастье", "любовь" и "кураж", поглощали пирожное (без использования рук) и танцевали, прижимая друг к другу воздушные шары.

Праздник "Посвящение в студенты" — впервые за много лет — состоялся на факультете педагогики и психологии Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема. Коллективная встреча, организатором которой выступили активисты «Молодой Гвардии» Биробиджана совместно со студенческим советом факультета педагогики и психологии — центра педагогического образования Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, собрала 30 первокурсников — виновников торжества.

— Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады видеть вас! Сегодня состоится ритуал посвящения вас в студенческое сообщество нашего факультета. Для того, чтобы вы весело провели время, нам нужно познакомиться и настроиться на нужный лад, — сообщила Ксения Мухортова, ведущая мероприятия.

Затем она пригласила желающих принять участие в первом конкурсе — "Эволюция". Необходимо было, играя друг с другом в «камень-ножницы-бумага», как можно быстрее пройти стадии взросления и оказаться на стадии студенчества.

Первоначальная робость первокурсников факультета педагогики и психологии ПГУ, среди которых преобладали девушки, сменилась интересом к происходящему. Вскоре все участники студенческого праздника "раскрепостились" — аудиторию стали сотрясать взрывы смеха.

Также среди увлекательных мини-конкурсов была "Перестраивалка". Участникам команд выдали нарисованные на кусках картона буквы "С", "Т", "У", "Д", "Е", "Н", "Т", "Ы". Затем ведущий мероприятия загадывал загадку, ответ на которой нужно было дать в виде слова, составив буквы в правильном порядке. Например, звучала загадка "Ставить нужно галочку иль крест, если проводит преподаватель". Правильный ответ — "тест" — надо было выдать в виде нужной комбинации букв.

В состязании "Голодные студенты" участники команд должны были скушать три пирожных, выставленных организаторами на столе. При этом справиться с "вкусным" заданием необходимо было, не касаясь пирожного руками. Из трех пар участников победила пара, съевшая свое пирожное быстрее остальных. Позитивные эмоции били через край, зрители поддерживали возгласами и конкретными советами "голодных студентов".

В конкурсе "Умей вертеться" пары участников танцевали, прижимая друг к другу воздушные шары. При этом надо было удерживать шар, не касаясь его руками. Музыкальное сопровождение варьировалось, что требовало концентрации от участников. Затем задание усложнилось — воздушный шар танцоры должны были удерживать спинами, развернувшись друг к другу и танцуя в таком положении.

— Не скучно провели время — повеселились от души и открыли для себя немало интересного в студенческой жизни, — поделилась своими впечатлениями одна из первокурсниц.

В рамках "Посвящения в студенты" было проведено около десяти увлекательных конкурсов. Завершилось мероприятие "клятвой студентов", розыгрышем призов и тематической фотосессией. По словам первокурсников, они получили мощный позитивный настрой перед предстоящей сессией.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru "Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru
"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru"Ритуал посвящения в студенты" устроили на одном из факультетов главного вуза ЕАО — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:12, 20 апреля 2017

Более ста студентов с Дальнего Востока собрал «Универсум» в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

16:16, 12 января 2017

Школьников и студентов ЕАО лишили льготного проезда в пригородном железнодорожном транспорте (ФОТО)

12:50, 27 октября 2016

Представители Агентства студенческих коммуникаций «Кампус» впервые встретились со студентами (ФОТО)

13:43, 13 октября 2016

В главном вузе ЕАО снова провели молодежный форум «Кто, если не мы?» (ФОТО; ВИДЕО)

14:47, 7 октября 2016

В главном ВУЗе ЕАО ярко отметили «Посвящение в студенты» (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

10:28, 26 июля 2017

Не прошло и года: объявился свидетель в деле об исчезновении Нади Пыжовой

18:20, 25 июля 2017

С 29 июля проезд в муниципальных автобусах Хабаровска подорожает

16:20, 24 июля 2017

Передавай показания счетчиков с помощью нового мобильного приложения от DVhab.ru

16:55, 24 июля 2017

В Хабаровске в сольном ДТП погиб неустановленный автолюбитель (ФОТО)

13:00, 26 июля 2017

Отказ «управляйки» отчитаться по расходам побудил жителей Хабаровска пожаловаться Президенту России (ФОТО;КАРТА)

Происшествия

09:59, 27 июля 2017

В Хабаровском крае расследуется уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки (ФОТО)

19:34, 26 июля 2017

Хабаровчанин накопил более ста штрафов за нарушение правил дорожного движения за год

18:36, 26 июля 2017

Сотрудника автосервиса задержали полицейские Хабаровска за угон автомобиля клиента

17:20, 26 июля 2017

Злоумышленника, жестоко изрезавшего ножом хабаровского предпринимателя, разыскивает полиция

17:17, 26 июля 2017

Собаки и квадракоптер задействованы в поиске пропавшего собирателя голубики в Хабаровском крае (ФОТО)

16:10, 26 июля 2017

Несовершеннолетний «волонтер» собирает деньги у хабаровчан в общественном транспорте

Полная версия сайта