Новости Хабаровск

В биробиджанском Центре детского творчества устроили «Посвящение в театралы» (ФОТО; ВИДЕО)

"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества, при котором действует театральная студия "Обыкновенное чудо". В актовом зале собрались юные студийцы, а также их родственники — около сотни человек.

Из колонок зазвучала волшебная музыка, и на сцене появился Писатель, переживающий творческий кризис. Он никак не мог придумать сюжет новой сказки, сел на стул и погрузился в горестные раздумья. Вдруг из-за кулис вышел Бармалей, вооруженный топором, и предложил Писателю написать сказку, в которой Бармалей стал бы добрым.

— Люди меня совсем не принимают — не знаю, почему. Не мог бы ты мне подсобить. Сочинить сказку, чтобы я был хорошим. Хотя бы строчку, совсем чуть-чуть, — предложил Бармалей.

Писатель ответил категорическим отказом, и разгневанный Бармалей, замышляя пакости, скрылся за кулисами. Вскоре туда же отправился и Писатель, а на сцену вышли миловидные девушки. Они предложили всем зрителям в зале включиться в творческий процесс. Для начала — размяться в коллективном танце. Зазвучала веселая песня про Змея Горыныча, Царицу Несмеяну и других персонажей, и зрители, особенно юные, с удовольствием стали танцевать, повторяя движения ведущих.

Затем спектакль продолжился — действие перенеслось в Лондон, на сцене появился Шерлок Холмс. Затем к нему присоединились Принц, Золушка и другие персонажи, придавшие эксцентричности происходящему. В общую канву спектакля удачно вплетались "интерактивные" элементы — на сцену вызывалась очередная группа зрителей, которые с удовольствием выполняли творческие задания — например, собрать сказочный пазл. Было и задание превратить кого-то из участниц в принцессы, используя театральный реквизит. Позитивные эмоции били через край. Некоторых мам развеселила фраза Принца "Пойдем со мной", которую он сказал Золушке, и энергично увел красавицу за кулисы.

— Театральное искусство — на все времена. Хорошо, что в Центре детского творчества есть такая студия, где наши дети под руководством опытных педагогов раскрывают свои таланты, — поделилась своими впечатлениями жительница областного центра Ольга.

Сказочный "интерактивный" спектакль, в финале которого Добро победило, никого не оставил равнодушным. Организаторы яркого действия угостили шоколадками и другими вкусностями всех зрителей, устроив приятный сюрприз. Смех и радостные восклицания вокруг не умолкали, кто-то спрашивал, когда покажут следующий спектакль.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru
В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:52, 21 ноября 2016

Сказка «Как солдат Змея Горыныча победил» очаровала биробиджанских зрителей (ФОТО; ВИДЕО)

17:28, 12 октября 2016

Флэшмобом отпраздновали 75-летие биробиджанского Центра детского творчества (ФОТО; ВИДЕО)

15:24, 20 апреля 2016

Известные актеры показали на биробиджанской сцене интригующий спектакль «Младенец напрокат» (ФОТО; ВИДЕО)

11:15, 28 марта 2016

Петербургские артисты показали музыкальный спектакль «Чудеса в решете» на биробиджанской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

18:15, 14 января 2016

Хабаровский театр «Улыбка» показал два спектакля в биробиджанском «Теремке» (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

Полная версия сайта