Новости Хабаровск

В биробиджанском Центре детского творчества устроили «Посвящение в театралы» (ФОТО; ВИДЕО)

"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества, при котором действует театральная студия "Обыкновенное чудо". В актовом зале собрались юные студийцы, а также их родственники — около сотни человек.

Из колонок зазвучала волшебная музыка, и на сцене появился Писатель, переживающий творческий кризис. Он никак не мог придумать сюжет новой сказки, сел на стул и погрузился в горестные раздумья. Вдруг из-за кулис вышел Бармалей, вооруженный топором, и предложил Писателю написать сказку, в которой Бармалей стал бы добрым.

— Люди меня совсем не принимают — не знаю, почему. Не мог бы ты мне подсобить. Сочинить сказку, чтобы я был хорошим. Хотя бы строчку, совсем чуть-чуть, — предложил Бармалей.

Писатель ответил категорическим отказом, и разгневанный Бармалей, замышляя пакости, скрылся за кулисами. Вскоре туда же отправился и Писатель, а на сцену вышли миловидные девушки. Они предложили всем зрителям в зале включиться в творческий процесс. Для начала — размяться в коллективном танце. Зазвучала веселая песня про Змея Горыныча, Царицу Несмеяну и других персонажей, и зрители, особенно юные, с удовольствием стали танцевать, повторяя движения ведущих.

Затем спектакль продолжился — действие перенеслось в Лондон, на сцене появился Шерлок Холмс. Затем к нему присоединились Принц, Золушка и другие персонажи, придавшие эксцентричности происходящему. В общую канву спектакля удачно вплетались "интерактивные" элементы — на сцену вызывалась очередная группа зрителей, которые с удовольствием выполняли творческие задания — например, собрать сказочный пазл. Было и задание превратить кого-то из участниц в принцессы, используя театральный реквизит. Позитивные эмоции били через край. Некоторых мам развеселила фраза Принца "Пойдем со мной", которую он сказал Золушке, и энергично увел красавицу за кулисы.

— Театральное искусство — на все времена. Хорошо, что в Центре детского творчества есть такая студия, где наши дети под руководством опытных педагогов раскрывают свои таланты, — поделилась своими впечатлениями жительница областного центра Ольга.

Сказочный "интерактивный" спектакль, в финале которого Добро победило, никого не оставил равнодушным. Организаторы яркого действия угостили шоколадками и другими вкусностями всех зрителей, устроив приятный сюрприз. Смех и радостные восклицания вокруг не умолкали, кто-то спрашивал, когда покажут следующий спектакль.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru "Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru
В биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ruВ биробиджанском Центре детского творчества устроили "Посвящение в театралы" — dvnovosti.ru"Посвящение в театралы" состоялось накануне на сцене биробиджанского Центра детского творчества — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:52, 21 ноября 2016

Сказка «Как солдат Змея Горыныча победил» очаровала биробиджанских зрителей (ФОТО; ВИДЕО)

17:28, 12 октября 2016

Флэшмобом отпраздновали 75-летие биробиджанского Центра детского творчества (ФОТО; ВИДЕО)

15:24, 20 апреля 2016

Известные актеры показали на биробиджанской сцене интригующий спектакль «Младенец напрокат» (ФОТО; ВИДЕО)

11:15, 28 марта 2016

Петербургские артисты показали музыкальный спектакль «Чудеса в решете» на биробиджанской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

18:15, 14 января 2016

Хабаровский театр «Улыбка» показал два спектакля в биробиджанском «Теремке» (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 18 июля 2017

Астрологический прогноз на среду, 19 июля

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

Происшествия

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

11:32, 21 июля 2017

Партия клыков моржа весом 50 килограммов задержана в Хабаровском аэропорту

11:03, 21 июля 2017

Пьяный хабаровчанин едва не убил пожилого собутыльника

Полная версия сайта