Новости Хабаровск

Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности (ФОТО)

Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП. Представители Госавтоинспекции бьют по этому поводу тревогу, обращаются в мэрию Биробиджана, но качественный ремонт дороги здесь так и не проводится из-за отсутствия средств в городском бюджете.

В прошлом году ГИБДД УМВД по ЕАО переселилась из здания, расположенного на улице Советской, в здание № 12 по переулку Малый областного центра. Представители Госавтоинспеции обратили внимание на то, что состояние дорожного покрытия не отвечает требованиям безопасности и обратились в мэрию Биробиджана.

— Была предварительная договоренность о проведении качественного ремонта и укладке асфальтобетонного покрытия, но до сих пор эти работы мэрией не проведены. Периодически мы даем предписания на осуществление грейдеровки в этом месте, но кардинально ситуацию это не улучшает, — рассказал один из представителей ГИБДД по ЕАО.

Ситуацию с дорожной безопасностью в переулке Малый ухудшает строительство двух жилых домов в этом районе. На стройку регулярно приезжают тяжелые грузовики, которые «утюжат» дорожное покрытие. Сейчас оно изобилует ямами, колдобинами и другими «ловушками для автолюбителей».

— Я здесь боюсь ездить — или подвеска полетит, или еще что-нибудь случится. Мало того, что переулок Малый — узкий, машины едут по нему впритык, так еще надо глядеть в оба, чтобы автомобиль не раскурочить, — рассказал житель областного центра Георгий.

Как сообщил заместитель начальника управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрии Биробиджана Владимир Левенко, ремонт дорожного покрытия в переулке Малом в этом году не запланирован.

— В городскую программу ремонта дорог переулок Малый попадает только в 2017 году. Пока мы там проводим грейдеровку с добавлением нового материала. В этом году мы проводили такие работы уже дважды, — рассказал Владимир Левенко.

До наступления лучших времен водителям автотранспорта, передвигаясь по переулку Малый, следует проявлять бдительность. Одно неосторожное движение — и статистика ДТП в ЕАО пополнится новым происшествием.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru
Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:52, 10 ноября 2016

В Биробиджане завершился ремонт проблемного участка улицы Текстильная (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 9 ноября 2016

Автомобильный мост через Биру в Биробиджане снова закрыли на текущий ремонт (ФОТО; ВИДЕО)

14:50, 19 октября 2016

Ремонт проблемного участка биробиджанской улицы Текстильной вышел на финишную прямую (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 2 сентября 2016

В Биробиджане затянулся ремонт шахматно-шашечного клуба (ФОТО)

09:47, 20 апреля 2016

Дорогу на биробиджанское кладбище отремонтируют в 2017 году (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта