Новости Хабаровск

Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности (ФОТО)

Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП. Представители Госавтоинспекции бьют по этому поводу тревогу, обращаются в мэрию Биробиджана, но качественный ремонт дороги здесь так и не проводится из-за отсутствия средств в городском бюджете.

В прошлом году ГИБДД УМВД по ЕАО переселилась из здания, расположенного на улице Советской, в здание № 12 по переулку Малый областного центра. Представители Госавтоинспеции обратили внимание на то, что состояние дорожного покрытия не отвечает требованиям безопасности и обратились в мэрию Биробиджана.

— Была предварительная договоренность о проведении качественного ремонта и укладке асфальтобетонного покрытия, но до сих пор эти работы мэрией не проведены. Периодически мы даем предписания на осуществление грейдеровки в этом месте, но кардинально ситуацию это не улучшает, — рассказал один из представителей ГИБДД по ЕАО.

Ситуацию с дорожной безопасностью в переулке Малый ухудшает строительство двух жилых домов в этом районе. На стройку регулярно приезжают тяжелые грузовики, которые «утюжат» дорожное покрытие. Сейчас оно изобилует ямами, колдобинами и другими «ловушками для автолюбителей».

— Я здесь боюсь ездить — или подвеска полетит, или еще что-нибудь случится. Мало того, что переулок Малый — узкий, машины едут по нему впритык, так еще надо глядеть в оба, чтобы автомобиль не раскурочить, — рассказал житель областного центра Георгий.

Как сообщил заместитель начальника управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрии Биробиджана Владимир Левенко, ремонт дорожного покрытия в переулке Малом в этом году не запланирован.

— В городскую программу ремонта дорог переулок Малый попадает только в 2017 году. Пока мы там проводим грейдеровку с добавлением нового материала. В этом году мы проводили такие работы уже дважды, — рассказал Владимир Левенко.

До наступления лучших времен водителям автотранспорта, передвигаясь по переулку Малый, следует проявлять бдительность. Одно неосторожное движение — и статистика ДТП в ЕАО пополнится новым происшествием.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ru Многочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru
Подъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ruПодъездная дорога к зданию ГИБДД по ЕАО не отвечает требованиям безопасности — dvnovosti.ruМногочисленные дефекты дорожного покрытия в переулке Малом затрудняют движение автотранспорта и создают угрозу ДТП — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:31, 26 апреля 2017

Разбитые дороги в Теплоозерске ЕАО начнут ремонтировать этим летом (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 13 марта 2017

Специалисты Водоканала устраняют коммунальную аварию в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

09:31, 1 марта 2017

«Возрождение» старого автомобильного моста в Биробиджане запланировано на 2018 год (ФОТО; ВИДЕО)

12:52, 10 ноября 2016

В Биробиджане завершился ремонт проблемного участка улицы Текстильная (ФОТО; ВИДЕО)

09:47, 20 апреля 2016

Дорогу на биробиджанское кладбище отремонтируют в 2017 году (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

06:06, 20 июня 2017

Астрологический прогноз на среду, 21 июня

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 21 июня 2017

Улицу Ленина частично перекроют из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный метал хабаровчанина задержали полицейские и отпустили под подписку о невыезде

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

17:17, 21 июня 2017

Хабаровскому фальшивомонетчику вынесен приговор в суде Краснофлотского района

Полная версия сайта