Новости Хабаровск

В Биробиджане стартовал межрегиональный турнир по боксу «Шолом-2016» (ФОТО; ВИДЕО)

В традиционных соревнованиях, посвященных памяти Почетного жителя ЕАО Льва Тойтмана, участвуют 75 молодых боксеров из Сибири и Дальнего Востока.

Организатором турнира «Шолом-2016», который проводится на призы Законодательного собрания ЕАО, выступила областная федерация бокса. В соревнованиях, которые проводятся уже в пятнадцатый раз, участвуют 75 молодых боксеров из Сибири и Дальнего Востока. Сегодня в концертном зале городского дворца культуры состоялось открытие традиционного турнира.

— В Биробиджан приехали боксеры из восьми регионов, в том числе из Якутии, Хабаровского края, Амурской области и Приморского края. Все участники разделены на две возрастные группы – «15-16 лет» (старшие юноши) и «17-18 лет» (юниоры). Спортивную честь нашей автономии защищают десять боксеров. Соперники серьезные, в каждой команде есть  победители первенства ДФО, но все будут биться на ринге до последней секунды. Это – бокс, побеждает сильнейший, — рассказал представитель федерации бокса ЕАО Михаил Рабичев.

По его словам, по правилам соревнований старшие юноши боксируют три раунда по две минуты, юниоры – три раунда по три минуты (как взрослые). Всего будет разыграно 17 комплектов медалей, предусмотрены также специальные призы для отличившихся участников.

— Жалко, что из других регионов на турнир не приехали девушки-боксеры, и наша воспитанница – биробиджанская школьница Кристина Теплицкая – оказалась без соперниц. Женские бои были бы зрелищными, — сообщил Михаил Рабичев.

После жеребьевки, проведенной организаторами, раздался удар гонга, и стартовал первый поединок. После отборочных боев состоятся полуфинальные бои, а затем сильнейшие спортсмены встретятся в финале. Завершится «Шолом-2016» 3 июля.

Виктор Черненко – специально для dvnovosti.ru

Фото, видео: Виктор Черненко

Источник — Новости ЕАО на DVhab.ru

Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Победа достанется только сильнейшему — dvnovosti.ru На ринге выступают бойцы со всего Дальнего Востока и Сибири — dvnovosti.ru В соревнованиях, которые проводятся уже в пятнадцатый раз, участвуют 75 молодых боксеров из Сибири и Дальнего Востока — dvnovosti.ru Арбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Победа достанется только сильнейшему — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ru Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru Арбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru Арбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ru Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ru Турнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru Арбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ru за титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru
Тренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruПобеда достанется только сильнейшему — dvnovosti.ruНа ринге выступают бойцы со всего Дальнего Востока и Сибири — dvnovosti.ruВ соревнованиях, которые проводятся уже в пятнадцатый раз, участвуют 75 молодых боксеров из Сибири и Дальнего Востока — dvnovosti.ruАрбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruПобеда достанется только сильнейшему — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruТренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ruТренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruАрбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruАрбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruТренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ruТренеры всячески помогают и напутствуют своих подопечных — dvnovosti.ruТурнир по боксу проходит в Биробиджане — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ruАрбитры неусыпно следят за соблюдением правил на ринге — dvnovosti.ruза титул сильнейшего спортсмена сражается 75 человек — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 24 декабря 2016

Юные спортсмены ЕАО померились силами в турнире по боксу (ФОТО;ВИДЕО)

14:42, 29 июня 2016

Межрегиональный турнир по боксу пройдет в Биробиджане

16:00, 20 октября 2014

Спортсмены ЕАО стали третьими на дальневосточном турнире по боксу «Шолом-2014»

10:57, 18 октября 2014

В Биробиджане стартовал турнир «Шолом-2014», собравший более сотни дальневосточных боксеров (ФОТО; ВИДЕО)

09:32, 17 апреля 2014

В Биробиджане стартовало первенство Дальнего Востока по боксу среди юношей (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта