Новости Хабаровск

Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» (ФОТО;ВИДЕО)

Новый спектакль воспитанникам городского детсада № 23 показали актеры биробиджанского театра «Сказка». Шоу было с игровыми элементами – ребята учились вместе с Малышом и Карлсоном управлять «летающими подушками», бережно расходовать варенье и ловить жуликов.
 
Биробиджанский театр «Сказка» — желанный гость в детских садах областного центра. Актеры этого творческого коллектива легко находят общий язык с представителями подрастающего поколения, увлекая их в атмосферу светлой сказки.
 
Показ нового спектакля, созданного по мотивам известного произведения Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон», состоялся в биробиджанском детсаде «Теремок». Как рассказала руководитель «Сказки» Марина Лаптева, в оригинальный сюжет были добавлены современные элементы.
— Современные дети увлекаются героями комиксов – Человеком-Пауком, Бэтмэном и другие. Мы решили немного обыграть это и объяснить ребятам, что подвиг не обязательно нужно совершать на звездолете. Подвиг – это любое доброе дело, как, например, помощь маме в уборке квартиры, — рассказала Марина Лаптева, занятая в новой постановке в качестве звукорежиссера.
Дети с сочувствием наблюдали, как Малыш сидел дома один и механично, без огонька, играл с игрушечной машиной. Вероятно, такая житейская ситуация была знакома многим детям. Вскоре послышался стрекот моторчика, и в посещение "влетел" Карлсон. Он быстро развеселил Малыша и, обращаясь к детям, вовлек их в увлекательный игровой процесс. Они начали управлять «летающими подушками», который кидал им Карлсон. Ловили и, смеясь, бросали их обратно.
 
Затем в игровой форме Карлсон рассказал об устройстве своего моторчика, который питается особым горючим – вареньем. И его надо экономить, чтобы хватило не на один полет. А затем, превратившись в «привидение», Карлсон полетел на крышу – ловить жуликов.
 
Зажигательная музыка в сочетании с танцами, песнями, шутками и интерактивными обучающими элементами, произвели эффект. Дети дружно хлопали в ладоши, ожидая, что улетевший за кулисы Карлсон вот-вот вернется, и шоу будет продолжаться. Ведь он обещал вернуться. Всего новый спектакль в «Теремке» посмотрело более 40 юных зрителей. 
 
Вадим Штейн – специально для dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости на dvnovosi.ru

Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru
Малыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ruМалыш и Карлсон вволю порезвились в биробиджанском «Теремке» — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:24, 28 ноября 2016

Воспитанники детских домов Комсомольска и Амурска сыграли сказочную пьесу (ФОТО)

15:10, 28 ноября 2016

В шахтерском поселке под Хабаровском дети ходили в детсад с окнами без стекол и протекающей крышей

13:44, 17 ноября 2016

Группе биробиджанских детсадовцев творчески рассказали о Дне матери (ФОТО; ВИДЕО)

10:10, 12 ноября 2016

В Биробиджане наградили группу сотрудников детсада «Теремок» (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 25 октября 2016

Детский сад с компьютерным классом и современной системой видеонаблюдения открылся на улице Суворова

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта