Новости Хабаровск

Первое «антикафе» открылось в Биробиджане (ФОТО)

Первое «антикафе» открылось в Биробиджане. Организаторы заведения предлагают посетителям отдыхать по-новому – заменить употребление табака и алкоголя, полезным и приятным времяпровождением.

По словам дежурного администратора, посетитель платит только за времяпровождение, из расчета два рубля за минуту. Оплата производится после времяпровождения.

Каждый посетитель антикафе получает чай и кофе в неограниченном количестве, может почитать книги, поиграть в настольные игры, дартс, увлекательно провести время с джойстиком и игровой приставкой.

— Задергали на работе: ни спрятаться, ни скрыться. А сюда приходишь и попадаешь в абсолютный покой, где никто никого не напрягает, — рассказал биробиджанец Алексей.

Три комнаты актикафе обставлены скромно, но со вкусом. Можно «помедитировать» на диванчике, сыграть в шахматы или нарды или, воспользовавшись бесплатным WI-FI, выйти в Интернет через личное мобильное устройство. Можно также принести с собой книгу и поменять ее на приглянувшийся аналог из местного фонда.

По словам дежурного администратора, большинство посетителей антикафе составляют школьники и студенты. Иногда приходят и представители старшего поколения. Кто-то из них приносит с собой селедку, батон хлеба или банку с огурцами и, в комфортной обстановке, наслаждается поглощением пищи насущной.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru
Первое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ruПервое «антикафе» открылось в Биробиджане — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 5 декабря 2016

Сноу-парк на стадионе имени Ленина начнет работу 20 декабря (ФОТО; ВИДЕО)

14:38, 8 июля 2016

Центральный биробиджанский пляж снова доступен для отдыхающих (ФОТО)

16:21, 29 мая 2016

Старый автомобильный мост в Биробиджане открыли после ремонта для движения автотранспорта (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 31 марта 2016

В Биробиджане возобновит работу клуб для беременных «Аистенок»

17:00, 31 марта 2016

Отдыхающие замусорили территорию сквера Бумагина в Биробиджане (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта