Новости Хабаровск

Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане (ФОТО)

Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане.

Благотворительная акция стартовала накануне в областной станции переливания крови, расположенной на биробиджанской улице Пионерская.  Как рассказала представитель ГУ МЧС по ЕАО Ольга Минчакова, первая такая акция состоялась в декабре прошлого года. Хорошую традицию решили продолжить.

— Через несколько дней МЧС России будет праздновать свой 25-летний юбилей. Сегодня 25 сотрудников из разных подразделений МЧС области пришли сдавать кровь. Среди доноров – пожарные, спасатели, сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях и руководители подразделения. Многие пришли не в первый раз. Я, например, уже в 64, — рассказала Ольга Минчакова.

По ее словам, впереди – новогодние праздники, городу и области может понадобиться свежая кровь. А сотрудники МЧС – физически развитые люди, ведут трезвый образ жизни. Существует большая вероятность того, что их кровь не забракуют, а направят ее на благие цели.

Как рассказала Ольга Минчакова, потенциальный донор должен прийти с результатом флюорографии и паспортом, заполнить анкету. Затем он проходит осмотр терапевта и сдает кровь на РВ. После этого человека допускают к сдаче крови. Как правило, у взрослого донора берут 450 миллилитров крови.

Сотрудники областной станции переливания крови вручали новогодние подарки каждому, кто сдал свою кровь. Для доноров это стало приятным сюрпризом. Сегодня благотворительная акция будет продолжена. Планируется, что свою кровь для нужд населения сдадут около 50 сотрудников МЧС по ЕАО.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

 Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru  Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru
 Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru Группа спасателей сдала по пол-литра крови в Биробиджане — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:10, 15 декабря 2016

Биробиджанские спасатели коллективно сдали по пол-литра крови на нужды населения (ФОТО)

17:17, 18 октября 2016

Биробиджанские огнеборцы получили новый пожарно-спасательный автомобиль (ФОТО; ВИДЕО)

09:47, 12 октября 2016

На биробиджанской сцене наградили группу кадетов МЧС (ФОТО; ВИДЕО)

14:53, 14 июня 2016

Из-за наводнения в Биробиджане и Биробиджанском районе могут ввести режим ЧС (ФОТО)

14:56, 3 июня 2016

Бойцы ОМОН сдали кровь в рамках благотворительной донорской акции в Биробиджане (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:00, 28 февраля 2017

Малолетнего Макара Березняка нашли мертвым рядом со своим домом (ФОТО;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

09:08, 28 февраля 2017

Застройщики «Солнечного города» бросили его жителей на произвол судьбы (ФОТО)

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

13:10, 28 февраля 2017

Хабаровчане могут забыть о системе «ЭРА-ГЛОНАСС» еще на полгода

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

Происшествия

16:34, 1 марта 2017

При попытке сбыть краденное задержаны двое хабаровских «барсеточников»

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

14:31, 1 марта 2017

Снежный накат спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей на улице Промышленной

13:39, 1 марта 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на пересечении улиц Демьяна Бедного и Большой столкнулись два автомобиля (ФОТО)

12:43, 1 марта 2017

Езда «третьим рядом» привела к аварии на улице Карла Маркса в Хабаровске (ФОТО)

10:42, 1 марта 2017

Авария на Восточном шоссе спровоцировала многокилометровую пробку в утренний час пик (ФОТО)

Фоторепортажи

11:05, 1 марта 2017

С небом на ты: хабаровские спасатели-парашютисты рассказали о своей работе (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта