Новости Хабаровск

Массовые беспорядки ликвидировали силовики в ЕАО в рамках тактических учений (ФОТО)

В ЕАО прошли совместные тактические учения сотрудников уголовно-исполнительной системы и полиции. Участники отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков, групповых неповиновений, хулиганских и других противоправных действий. 
 
Тактические учения состоялись в Биробиджане, в них участвовали сотрудники отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по Еврейской автономной области и сотрудники подразделений УМВД России по ЕАО.
— Основная цель учений — обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур, — рассказала Милана Кротова.
В полном обмундировании бойцы отрабатывали приемы и способы стабилизации обстановки.  Реализм происходящему придавали имитация стрельбы, взрывов, блокирование территории. Использовался также бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. Особое внимание было уделено  обеспечению безопасности, в том числе и при обращении с оружием и боеприпасами, защите органов дыхания при применении различных отравляющих веществ.
 
Офицеры полиции и уголовно-исполнительной системы делились «секретами» военного мастерства с личным составом. Как сообщили организаторы, подобные мероприятия повышают профессиональное мастерство сотрудников обоих ведомств. Совместные тактико-специальные занятия проводятся каждое полугодие.
 
Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото: Милана Кротова

Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru В рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ru Основная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ru Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru В рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ru Основная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ru Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru В рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ru Основная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ru Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru В рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ru Основная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ru Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru
Бойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ruВ рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ruОсновная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ruБойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ruВ рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ruОсновная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ruБойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ruВ рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ruОсновная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ruБойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ruВ рамках учений применялся бронетранспортер спецназа УФСИН России по ЕАО. — dvnovosti.ruОсновная цель учений - обмен опытом, взаимодействие, совершенствование тактики и методов применения сил и средств спецподразделений силовых структур — dvnovosti.ruБойцы спецподразделения «Тень» совместно с сотрудниками полиции отрабатывали навыки в ликвидации массовых беспорядков. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 28 апреля 2017

Подразделения антитеррора ВВО обезвредили условных экстремистов в помещении КПП в Хабаровске

15:40, 27 апреля 2017

Истребители Су-35С в Хабаровском крае уничтожили командные пункты условного противника

19:50, 26 апреля 2017

Звание лучших спасателей Дальнего Востока завоевала команда МЧС из Приморья (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 25 апреля 2017

В Хабаровском крае впервые в этом году прошло учение с применением вертолетов-тяжеловесов

15:41, 21 апреля 2017

Хабаровские связисты отразили нападение разведывательных групп условного противника

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

15:06, 28 апреля 2017

Военные вновь перекроют центр Хабаровска для проведения репетиции парада Победы (СХЕМА, ФОТО)

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

10:51, 28 апреля 2017

Международная сеть ресторанов быстрого питания откроет свои точки в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

20:00, 28 апреля 2017

Напавший на ФСБ в Хабаровске неонацист сказал, что пришел в ведомство по повестке, а потом открыл огонь — участник событий

14:19, 28 апреля 2017

В Хабаровском крае есть угроза террористических актов — зампред правительства по вопросам безопасности

Происшествия

18:20, 30 апреля 2017

Желая покататься по ночному городу, мужчина угнал с машину автомойки в Хабаровске

16:31, 30 апреля 2017

Трехлетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Хабаровске

12:15, 30 апреля 2017

Четыре года тюрьмы грозит жителю поселка Березовка за интимную близость со школьницей

Фоторепортажи

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

Полная версия сайта