Новости Хабаровск

В Биробиджане устроили праздник «Здравствуй, осень золотая!» (ФОТО; ВИДЕО)

Театрализованное представление с участием педагогов и детей состоялось накануне на сцене Центра детского творчества.
 
По словам организаторов, такие представления ежегодно устраиваются в ЦДТ. Одна из целей мероприятия – показать, чего достигли воспитанники Центра детского творчества, занимающиеся в Школе эстетического развития. Среди специализированных групп ШЭР —  «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу».
 
К назначенному времени в актовом зале ЦДТ собралось более сотни воспитанников ШЭР, а также их родителей. Занавес раздвинулся, и на сцене появилась Осень. Она спела веселую песню и сообщила ребятам, что приготовила для них подарки, которые дожидаются своего часа в «волшебном сундуке».
 
Вскоре у Осени появилась помощница – сообразительная девочка по имени Маша. Маша решила достать подарки из «волшебного сундука», но ей помешали появившиеся на сцене Леший и Кикимора. Злые персонажи осенней сказки заколдовали «волшебный сундук» — чтобы он никогда не открывался. Маша расплакалась и убежала со сцены.
 
Разрушить злые чары поручили искусству – танцам и песням воспитанников Школы эстетического развития. Юные артисты исполнили более десятка оригинальных художественных номеров, вызвав бурные аплодисменты растроганных родителей. Всеобщими усилиями «волшебный сундук» расколдовали, и Осень вручила ребятам подарки. Праздник удался на славу.
 
Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru
Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:44, 26 ноября 2016

Песнями и стихами поздравили матерей воспитанники музыкальной школы Биробиджана (ФОТО;ВИДЕО)

17:23, 10 ноября 2016

На биробиджанской сцене наградили группу сотрудников полиции (ФОТО; ВИДЕО)

16:54, 1 ноября 2016

В Биробиджане наградили группу судебных приставов (ФОТО; ВИДЕО)

14:37, 27 октября 2016

В Биробиджане «ужасно» снизилось число вечеринок в честь Хэллоуина

08:53, 24 октября 2016

«Венок осенних еврейских праздников» очаровал биробиджанскую публику (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта