Новости Хабаровск

В Биробиджане устроили праздник «Здравствуй, осень золотая!» (ФОТО; ВИДЕО)

Театрализованное представление с участием педагогов и детей состоялось накануне на сцене Центра детского творчества.
 
По словам организаторов, такие представления ежегодно устраиваются в ЦДТ. Одна из целей мероприятия – показать, чего достигли воспитанники Центра детского творчества, занимающиеся в Школе эстетического развития. Среди специализированных групп ШЭР —  «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу».
 
К назначенному времени в актовом зале ЦДТ собралось более сотни воспитанников ШЭР, а также их родителей. Занавес раздвинулся, и на сцене появилась Осень. Она спела веселую песню и сообщила ребятам, что приготовила для них подарки, которые дожидаются своего часа в «волшебном сундуке».
 
Вскоре у Осени появилась помощница – сообразительная девочка по имени Маша. Маша решила достать подарки из «волшебного сундука», но ей помешали появившиеся на сцене Леший и Кикимора. Злые персонажи осенней сказки заколдовали «волшебный сундук» — чтобы он никогда не открывался. Маша расплакалась и убежала со сцены.
 
Разрушить злые чары поручили искусству – танцам и песням воспитанников Школы эстетического развития. Юные артисты исполнили более десятка оригинальных художественных номеров, вызвав бурные аплодисменты растроганных родителей. Всеобщими усилиями «волшебный сундук» расколдовали, и Осень вручила ребятам подарки. Праздник удался на славу.
 
Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн

Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Праздник удался на славу — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ru Среди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru
Театрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruПраздник удался на славу — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ruТеатрализованное представление с участием педагогов и воспитанников Школы эстетического развития развернулось на сцене Центра детского творчества — dvnovosti.ruСреди специализированных групп ШЭР - «Малютка», «Старт», «золотой ключик», «Радуга», «Ключ к танцу» — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:46, 28 декабря 2016

В биробиджанском парке культуры и отдыха завершилось возведение зимнего городка (ФОТО; ВИДЕО)

12:17, 26 декабря 2016

В Биробиджане начали торговать живыми елками и еловыми ветками (ФОТО)

10:20, 23 декабря 2016

Биробиджанские волонтеры подарили новогоднюю сказку группе детдомовцев (ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 23 декабря 2016

Биробиджанцы готовятся встретить «праздник света и огня» (ФОТО; ВИДЕО)

09:29, 15 декабря 2016

Новогодние «приметы» появились на многих зданиях Биробиджана (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта